81eg Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 (змінено) Я вообще в полной прострации. Шото не то съела? Змінено 4 квітня 2012 користувачем 81eg
Заноза. Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 В теме о молоке добавлено пара постов. :JC_doubleup: Я уже прочла. Спасибище, не хотела там флудить. Вот ссылку, которую ты скинул, еще не прочла. Но она у меня на закуску. твоя ссылка, и еще Юджина. Шото не то съела? :bb: Центр-Юстасу. Шифр-тыкалки-принят тчк Но шифр не для масс тчк Эти антены поймёт не каждый тчк
Заноза. Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 ,но по другому язык сломаешь! Епт,нада пробку подходящую подыскать)) ты язык раком поставь, тогда получится. Ага. Я когда учила произношению некоторых зфуков, так и сказала, выгни язык раком, звук и получится))) Пробку говоришь, надувную))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), не слушай Джексона, он подстрекатель)))) она очень настойчива))))Женя, шкодливая ты морда. Зная, что я долго не церемонюсь, ты нарываешься?)))Я вообще не понимаю ап чем ты? :aa: Я ведь таки могу выпороть, не глядя, ты же знаешь, что в моем редикюле Мери Попенс можно многое найти. :bananagz3: Не надо было есть шоколад стоя на голове;)Казырная должность форумного Зануды уже занята. Ты будешь форумным умником.)))))
Skodnik Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Кароче PRS попал))) смерть через мумба юмба)))) Кэтрин, я шо? Я ни шо))) мое дело предупредить)))))
Заноза. Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 (змінено) Крем купи бабский который волосы с корнями растворяет, я не спец в этом не знаю как называется. У жены такой был, я попробывал на бедре, три месяца блин не росли, а я просто попробывал и удалил лишь полоску. Так и ходил на пляжах как незнаю хто с полоской на ляшке)))Я бы с кремами не играла. Более того, такие кремы полные химии, если у человека повышенная раздражительность, быстро дают печь, красноту, раздражение. Не знаю, мне крема не нравятся. Я не говорю, что мне особо надо. Но в чудодейственные крема, во всю эту глимую химию, которая попадает в кожу, неееее. Кароче PRS попал))) смерть через мумба юмба)))) Кэтрин, я шо? Я ни шо))) мое дело предупредить))))) Я из тебя на соедующий год сделаю форумного *Штирлица*)))) 3 месяца это круто, как раз на сезон хватит)) Еще и без всяких садо-мазо процедур, узнай плиз у жены как называется. Шо такоя?Ты баисся бобо?))) Масичка)))))Такой бальшой майчик, а баиццца)))))) Не хватит тебе натри месяца, не хватит. Давай эксперимент проведем на тебе. Змінено 4 квітня 2012 користувачем Заноза.
Professor Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Эээээ, не всегда. Но в основном другие
stalker Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 https://maximum-m.com.ua/p2775997-fotoepily...on-ipl5000.html этот вроде лучше ( лазерный эпилятор )
Professor Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 этот вроде лучше ( лазерный эпилятор ) Вот!
stalker Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 лучше бы сливками намазалась)))) :dk:
peregar Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 лучше бы сливками намазалась)))) :dk: Басяцкими)))) для кожи говорят полезно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз