Professor Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 лучше бы сливками намазалась)))) :dk: Ты на сушке сейчас? Басяцкими)))) для кожи говорят полезно. Некоторые извращенки их едят... :-))))
stalker Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 3 день безуглеводка ( из сладкого только протеин ) из углеводов картофель печеный и черный хлеб :bh: печалька
Егорычъ Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 зачем себя так мучать?на просто меньше жрать уже не худеется?
Professor Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 (змінено) 3 день безуглеводка ( из сладкого только протеин ) знаешь как определил? Я на низкоуглеводке 5 недель уже. (вру, 4.... Первую неделю я себе позволял некоторые слабинки) Мысли про сливки, сметану, сладкое поселились в голове! :-) Змінено 4 квітня 2012 користувачем Professor
peregar Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 3 день безуглеводка ( из сладкого только протеин ) из углеводов картофель печеный и черный хлеб :bh: печалька Жируешь))) у меня уже пятая неделя, из углеводов курица и децел квашеной капусты))) минус 12 кг. Надобы сбавить обороты, а то мясо летит на сухую шо пиндец.
stalker Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 зачем себя так мучать?на просто меньше жрать уже не худеется? надо похудать срочно ))) в костюмы не влезаю перешел на пампинг супер сеты по 20 повторений :gh: да и надо когдато и сохнуть а то все маса маса :to_pick_ones_nose_eat:
Professor Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 минус 12 кг. Надобы сбавить обороты, а то мясо летит на сухую шо пиндец. Да уж, мясо горит первым! :-(
stalker Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 (змінено) что то я позна зашел на безуглеводку ((( но у меня тесто с пептидами ( с понедельника трен с станозололом ) и провирон надо бегать начать но блин ненавижу пока хожу в гору на максимальний подйом 20 мин Змінено 5 квітня 2012 користувачем stalker
Professor Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 перешел на пампинг супер сеты по 20 повторений :gh: +1 И даже очень нравится!:-)
peregar Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Канешна вам легче)) у меня как было пузо 105 так и осталось. По груди объем минус ну его на...(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз