Professor Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 И все то ты знаешь))) . Та то мне рассказывали. :-)) Лучше бы я не смотрела............кушать чет захотела сразу, как посмотрела. решила заесть? :-))))
stalker Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Атос, Бартос и Палтос ?) ??? сорри не понял :Cherna_04:
Professor Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 ??? сорри не понял :Cherna_04: Палтос - 50 см (я так понял)
Hvaran Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 ??? сорри не понял :Cherna_04: Руки некуда деть)) Рука полтос на массе?)) 50 см!)
Заноза. Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Та то мне рассказывали. :-)) решила заесть? :-)))) Та блин, реально пробило на похавать, как посмотрела. Хваран там такой :JC_doubleup: , Скиф, ЕгорычЪ, и еще кучу ребят... А почему хх07хх не было? И Джексон интересно будет в этом году принимать участие?
stalker Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Руки некуда деть)) Рука полтос на массе?)) 50 см!) ааа)))) смешно))) не у мну 46-47
Hvaran Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Та блин, реально пробило на похавать, как посмотрела. Хваран там такой :JC_doubleup: , Скиф, ЕгорычЪ, и еще кучу ребят... А почему хх07хх не было? И Джексон интересно будет в этом году принимать участие? Я там никакой, потому что пытался сделать всё без теней ну и загар класный схлопотал) Но спасибо! А скиф там ваще харош, как варвар из властелина колец ))
stalker Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Та блин, реально пробило на похавать, как посмотрела. Хваран там такой :JC_doubleup: , Скиф, ЕгорычЪ, и еще кучу ребят... А почему хх07хх не было? И Джексон интересно будет в этом году принимать участие? скинь ссилку чтоб не лазил по целому форуму
Заноза. Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3516 Я там никакой, потому что пытался сделать всё без теней ну и загар класный схлопотал) Но спасибо! А скиф там ваще харош, как варвар из властелина колец )) Ну не прибедняйся. Я конечно не авторитет, но когда приятно, тогда приятно. да многие ребята там супер. Скиф да. :JC_doubleup: А почему одесситов не было?
Hvaran Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 ааа)))) смешно))) не у мну 46-47 а грудина?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз