peregar Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Как ты в таких условиях еще и растешь... :s093: Да ХЗ. Я не росту. По результатам весеннего похудения я походу просто салом заплываю, а думаю что расту)))) Сегодня проснулся сделал пять шагов и упал, голова кружится, мерял давление 80/40(( Уже накатил черной рябины на коньяке и настойку женьшеня, плюс тонгинал, вроди ожил теперь буду работать:)))
vlad_leo Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Да представь себе, у меня работа с 8 утра и до 2-4 часов ночи. На сон+дорогу+гигиену 4 часа и хоть ты здохни. а секас? :bananagz3:
peregar Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 а секас? :bananagz3: Та ну на.... Меня укачивает от этих безсмысленных телодвижений)))))))
Professor Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Да ХЗ. Я не росту. По результатам весеннего похудения я походу просто салом заплываю, а думаю что расту)))) Сегодня проснулся сделал пять шагов и упал, голова кружится, мерял давление 80/40(( Уже накатил черной рябины на коньяке и настойку женьшеня, плюс тонгинал, вроди ожил теперь буду работать:))) Та ну нафиг с таким давлением! Не шути со здоровьем, либо бросай сушку, либо меняй график работы! У меня давление упало до 110/70 но это фигня. а секас? :bananagz3: Какой секас с давлением 80/40?
vlad_leo Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Та ну на.... Меня укачивает от этих безсмысленных телодвижений))))))) ты жену сверху пусти)))
Professor Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Пора на работу ехать... А тас спать хочется.
peregar Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Та ну нафиг с таким давлением! Не шути со здоровьем, либо бросай сушку, либо меняй график работы! У меня давление упало до 110/70 но это фигня. Та я втянулся, так уже 17 лет. Это просто синдром хронической усталости.
Nik Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Да ХЗ. Я не росту. По результатам весеннего похудения я походу просто салом заплываю, а думаю что расту)))) Сегодня проснулся сделал пять шагов и упал, голова кружится, мерял давление 80/40(( Уже накатил черной рябины на коньяке и настойку женьшеня, плюс тонгинал, вроди ожил теперь буду работать:))) ээээй ты это... береги здоровье то!! батенька - так нельзя себя изводить!
peregar Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 ээээй ты это... береги здоровье то!! батенька - так нельзя себя изводить! Ага... Скажи это моей жене, детям, родителям, старикам, брату с семьей.... Вообщем всем кто на моей шее))))
Nik Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Ага... Скажи это моей жене, детям, родителям, старикам, брату с семьей.... Вообщем всем кто на моей шее)))) ничо низнаю! буть здоров и все тут! :ay: о.. паходу Егорыч уже похавал и онлайн ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз