Magnum_357 Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 у меня тоже 5 минут от кровати ползти) Но сцука работают до 7 вечера((( За Ариса мальтой дней 5 бегал) что бы успеть до 7 часов;) Ах, Одесса-матушка, лишь бы на чем-то на*бать)) (шучу) В Херсоне, вроде бы до 20.00 работают.
peregar Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Рядом с работой открыли похороное агенство, но я туда еще успею полюбому)))))
Nik Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Рядом с работой открыли похороное агенство, но я туда еще успею полюбому))))) :bj: :bj:
leshiy333 Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 а мне до ночного экспресса-2 минуты...но все высылают новой почтой.
peregar Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Ах, Одесса-матушка, лишь бы на чем-то на*бать)) (шучу) В Херсоне, вроде бы до 20.00 работают. Одееса. На углу Пушкинской и Ланжероной бабушка идет с внучкой. - Бабушка купи пиражок. - Пошли... Пошли... Мы с тобой не откуда не приехали шоб эту гадость жрать...
Skodnik Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 (змінено) Одееса. На углу Пушкинской и Ланжероной бабушка идет с внучкой. - Бабушка купи пиражок. - Пошли... Пошли... Мы с тобой не откуда не приехали шоб эту гадость жрать... У меня офис прямо тут))) :bananagz3:))) только правильно на Ланжероновской )))) пс и Пиражки у дяди Костусева зачетные) асобенно чибуреки в Горсовете Змінено 5 квітня 2012 користувачем Jackson
peregar Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 У меня офис прямо тут))) :bananagz3:))) только правильно на Ланжероновской )))) пс и Пиражки у дяди Костусева зачетные) асобенно чибуреки в Горсовете Ну это ты таблички читаешь как правильно))) говорят все Ланжероная. И я то в 6 лет уехал)))
Skodnik Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Ну это ты таблички читаешь как правильно))) говорят все Ланжероная. И я то в 6 лет уехал))) АдЭсса хоть не гришь)))? :spam_light:
55Pavilion Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Как же я заипался за сегодня!!! И это я еще в бассейн не попал ...
vlad_leo Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Рядом с работой открыли отделение Новой почты, теперь все заказы буду на него делать. Вот удобно-то так, идти несколько минут) у меня прям возле дома отделение открылось)) работает до 20-00
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз