Skodnik Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 у меня прям возле дома отделение открылось)) работает до 20-00 Такс... А какого мои нифига не работают?
vlad_leo Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Склад № 4 ул. Злуки, 8 до 30 кг (0352) 47-08-30 Пн-Пт: 09.00-20.00 Суб: 09.00-17.00 решил сам себя проверить)
Jus Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Отакои... зашел вечером в Мысли дня - а тут почти пусто: ни тебе "простыней", ни тебе 10-12 страниц "интересного всякого"... ))))))
Заноза. Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Bund, дорогэнькый, поздравляю с таким прекрасным пополнением в семеействе. Пацан это здорово. Желаю расти здоровеньким, крепеньким, и удачливым. Будет здоровье и удача, все остальное прибудет. Ну и фото будем ждать масика. Как назвали сынулю? Отакои... зашел вечером в Мысли дня - а тут почти пусто: ни тебе "простыней", ни тебе 10-12 страниц "интересного всякого"... )))))) А что мы вчера делали такого, что так слабо мыслили?)))))))) АААА, мы в волосах сидели, ты все пропустил. И я Юджина тему изучаю. Ссылку, что он мне скинул смотрю. Как твои успехи в бассейне?
Magnum_357 Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 у меня прям возле дома отделение открылось)) работает до 20-00 Наверное, они хотят стать максимально "удобными" для людей, чтобы клиенты других транспортных компаний перешли к ним.
vlad_leo Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Наверное, они хотят стать максимально "удобными" для людей, чтобы клиенты других транспортных компаний перешли к ним. они хотят зарабатывать деньги... а все остальное это и есть продвижение к своей цели)))
Заноза. Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 (змінено) Рядом с работой открыли похороное агенство, но я туда еще успею полюбому))))) Я тя лю, я те говорю)))))) Хорошо что у тебя не панель открылась под домом))))) хх07хх, ты не ходи кругами, я тебе депешу написала, ага, наш ответ Чемберлену на мокрые купальники)))) Я тут в темке увидела ролик про накачку груди, так что теперь ее дома два раза в день качаю. К момент встречи, я тебе сделаю легкую асфикцию))))))Хи-хи-хи)))) Змінено 5 квітня 2012 користувачем Заноза.
Jus Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 А что мы вчера делали такого, что так слабо мыслили?)))))))) АААА, мы в волосах сидели, ты все пропустил. не, краем глаза зацепил тему ))) даже вон щаз свои 5 коп вставил И я Юджина тему изучаю. Ссылку, что он мне скинул смотрю. Как твои успехи в бассейне? та потыхэсэньку... вчера вот только какой-то киздец был - людей было столько.. нет - СТОЛЬКО, что это была даже не уха, а шурпа натуральная. Люди по дорожкам не плавали, а гуськом передвигались, как замедленные электроны, штук по 7 на дорожку. Так я свои обычные 50-55 минут не добил, через 40 минут плюнул и свалил оттуда... потому как ванну принять я и дома могу, причем без такого количества хлорки и без такой тесной компании
Ark Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Сегодня тренировка прошла на повышенных оборотах, хотя весь день ходил уставший не знаю что именно так зацепило, перед тренькой выпил 1 таб(200мг) кофеина, 1 капс герани, 1 капс гуараны и 1 капс йохимбина Еще под конец голень пробомбил по способу Винса Жиронды, 8*20
Professor Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 А я такой разбитый, шо трындец. Температура не падает. Как завтра тренироваться хз... Как не вовремя этот вирус...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз