Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ага.похудеть осталось раза в 2

так ты прикинь! ты реально в 2 разу круче фигурист чем обычные смертные :dv:

погода - чисто лето! можно в футболке уже гулять))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так ты прикинь! ты реально в 2 разу круче фигурист чем обычные смертные :dv:

Зачем худеть, ему можно идти в хоккей, все предпосылки уже есть... :JC_doubleup:

72

56-77 очков

Вы занимаете, по отношению к сексу, здоровую, нормальную позицию. Современные перемены не могут оскорбитьь ваших чувств, равно как и заставить вас отказаться от своих ценностей. Вы понимаете разницу между сексоооом и любовью.

По ходу, ты один у нас сексистый, о как :JC_doubleup: . Ну и я. Но я скромно не выставила свои результаты :bananagz3:

Опубліковано:

Ага... В среду еще минус 1 ночью.

Пысы. Кстати из химегов хорошие тацоры им "чипсы" не мешают))) ыыы....

Опубліковано:
Но я скромно не выставила свои результаты :bananagz3:

90?

Опубліковано:
Лев (23.07 — 23.08)

Маленькие Львята любят шум, веселье, движение. По сравнению с другими знаками их не нужно заставлять заниматься спортом — они сами туда стремятся. Природная энергия всегда направляет их в спортивное русло. И все-таки не все виды спорта подходят гордым и сильным Львам. Им, как и их собратьям по стихии — Овнам, довольно сложно прижиться в команде (если только они изначально не будут признанными лидерами), или командные виды спорта не будут относится к разряду брутальных (футбол, хоккей).

Идеальным решением для всех Львов считаются единоборства, бег и стрельба, то есть виды спорта, в которых они могут проявить на самом высоком уровне природную силу, умение концентрироваться и, конечно, красоваться на публике. А если вы хотите заинтересовать Льва каким-то видом спорта — пригласите его на показательные выступления с вручением призов. Ради приза (и признания) Львы готовы заняться чем угодно.

Известные спортсмены-Львы:

Юрий Жирков — футбол,

Евгений Малкин — хоккей

Пит Сампрас, Роджер Федерер — теннис

Тамерлан Тменов — дзю-до

Денис Нижегородов — спортивная ходьба

Амина Зарипова — гимнастика

Светлана Слепцова, Антон Шипулин — лыжи, биатлон

Футбол брутальный? Может американский?

Я футбол не особо признаю как вид спорта, а ещё и брутальным его назвать....Павел Глоба красава!

Опубліковано:
Ага... В среду еще минус 1 ночью.

Пысы. Кстати из химегов хорошие тацоры им "чипсы" не мешают))) ыыы....

я ж и говорю... Егорычу на лед надо!! в фигурное катание :dv:

Опубліковано:

Кто из модеров садирует мою аву?!!!!

Я же в Киев собралась, перегар, я тя укушу за ухо, залезу по тебе как по пальме, попрошу Ольгу это все сфотографировать, и буду тебя террористировать.

Верните мой глаз, мою глазную Занозу, что авобруталит, паразиты?!!!

Футбол брутальный? Может американский?

Я футбол не особо признаю как вид спорта, а ещё и брутальным его назвать....Павел Глоба красава!

Канеш американский. С твоими параметрами, вот тебе в такой футбол и надо. Только у игроков тоже ноги часто больные, носы переломаны, и кучу всяких травм.

Опубліковано: (змінено)
Канеш американский. С твоими параметрами, вот тебе в такой футбол и надо. Только у игроков тоже ноги часто больные, носы переломаны, и кучу всяких травм.

проходил мимо))

У ребят там функционалка дай боже)

Попозже может займусь)

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:

Раки могут найти себя в командном спорте и если команда станет для них родной семьей — лучших игроков вряд ли можно найти. Хороших успехов достигают там, где победа дается путем длительных тренировок. И если другие знаки не увидев результат развернутся и пойдут искать счастье в других видах спорта, Раки продолжат тренировки на грани своих возможностей.

Известные спортсмены-Раки:

Джек Демпси, Майк Тайсон, Виталий Кличко — бокс

Ольга Медведцева — биатлон

Майкл Фэлпс — плавание

Зинедин Зидан, Фабьен Бартез, Альберто карлос — футбол

Брюс Ли – восточные единоборства

-----------------

Гыыыы, а я вот думаю, и че енто я на бокс поперла)))))))Думала, чтобы стрессу дать выход, а он получается как)))))

В биатлом мне дорога заказана, точно.

Опубліковано:
Раки могут найти себя в командном спорте и если команда станет для них родной семьей — лучших игроков вряд ли можно найти. Хороших успехов достигают там, где победа дается путем длительных тренировок. И если другие знаки не увидев результат развернутся и пойдут искать счастье в других видах спорта, Раки продолжат тренировки на грани своих возможностей.

Известные спортсмены-Раки:

Джек Демпси, Майк Тайсон, Виталий Кличко — бокс

Ольга Медведцева — биатлон

Майкл Фэлпс — плавание

Зинедин Зидан, Фабьен Бартез, Альберто карлос — футбол

Брюс Ли – восточные единоборства

-----------------

Гыыыы, а я вот думаю, и че енто я на бокс поперла)))))))Думала, чтобы стрессу дать выход, а он получается как)))))

В биатлом мне дорога заказана, точно.

Покататься на лыжах, да в дерево пошмалять может быть)) Но биатлон, это не гантели тягать...нужен самый исчерпаемый ресурс - время!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...