Nik Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 ага.похудеть осталось раза в 2 так ты прикинь! ты реально в 2 разу круче фигурист чем обычные смертные :dv: погода - чисто лето! можно в футболке уже гулять))
Заноза. Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 так ты прикинь! ты реально в 2 разу круче фигурист чем обычные смертные :dv: погода - чисто лето! можно в футболке уже гулять)) Зачем худеть, ему можно идти в хоккей, все предпосылки уже есть... :JC_doubleup: 72 56-77 очков Вы занимаете, по отношению к сексу, здоровую, нормальную позицию. Современные перемены не могут оскорбитьь ваших чувств, равно как и заставить вас отказаться от своих ценностей. Вы понимаете разницу между сексоооом и любовью. По ходу, ты один у нас сексистый, о как :JC_doubleup: . Ну и я. Но я скромно не выставила свои результаты :bananagz3:
peregar Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 погода - чисто лето! можно в футболке уже гулять)) Ага... В среду еще минус 1 ночью. Пысы. Кстати из химегов хорошие тацоры им "чипсы" не мешают))) ыыы....
Professor Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Но я скромно не выставила свои результаты :bananagz3: 90?
Hvaran Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Лев (23.07 — 23.08) Маленькие Львята любят шум, веселье, движение. По сравнению с другими знаками их не нужно заставлять заниматься спортом — они сами туда стремятся. Природная энергия всегда направляет их в спортивное русло. И все-таки не все виды спорта подходят гордым и сильным Львам. Им, как и их собратьям по стихии — Овнам, довольно сложно прижиться в команде (если только они изначально не будут признанными лидерами), или командные виды спорта не будут относится к разряду брутальных (футбол, хоккей). Идеальным решением для всех Львов считаются единоборства, бег и стрельба, то есть виды спорта, в которых они могут проявить на самом высоком уровне природную силу, умение концентрироваться и, конечно, красоваться на публике. А если вы хотите заинтересовать Льва каким-то видом спорта — пригласите его на показательные выступления с вручением призов. Ради приза (и признания) Львы готовы заняться чем угодно. Известные спортсмены-Львы: Юрий Жирков — футбол, Евгений Малкин — хоккей Пит Сампрас, Роджер Федерер — теннис Тамерлан Тменов — дзю-до Денис Нижегородов — спортивная ходьба Амина Зарипова — гимнастика Светлана Слепцова, Антон Шипулин — лыжи, биатлон Футбол брутальный? Может американский? Я футбол не особо признаю как вид спорта, а ещё и брутальным его назвать....Павел Глоба красава!
Nik Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Ага... В среду еще минус 1 ночью. Пысы. Кстати из химегов хорошие тацоры им "чипсы" не мешают))) ыыы.... я ж и говорю... Егорычу на лед надо!! в фигурное катание :dv:
Заноза. Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Кто из модеров садирует мою аву?!!!! Я же в Киев собралась, перегар, я тя укушу за ухо, залезу по тебе как по пальме, попрошу Ольгу это все сфотографировать, и буду тебя террористировать. Верните мой глаз, мою глазную Занозу, что авобруталит, паразиты?!!! Футбол брутальный? Может американский? Я футбол не особо признаю как вид спорта, а ещё и брутальным его назвать....Павел Глоба красава! Канеш американский. С твоими параметрами, вот тебе в такой футбол и надо. Только у игроков тоже ноги часто больные, носы переломаны, и кучу всяких травм.
Hvaran Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) Канеш американский. С твоими параметрами, вот тебе в такой футбол и надо. Только у игроков тоже ноги часто больные, носы переломаны, и кучу всяких травм. проходил мимо)) У ребят там функционалка дай боже) Попозже может займусь) Змінено 6 квітня 2012 користувачем Hvaran
Заноза. Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Раки могут найти себя в командном спорте и если команда станет для них родной семьей — лучших игроков вряд ли можно найти. Хороших успехов достигают там, где победа дается путем длительных тренировок. И если другие знаки не увидев результат развернутся и пойдут искать счастье в других видах спорта, Раки продолжат тренировки на грани своих возможностей. Известные спортсмены-Раки: Джек Демпси, Майк Тайсон, Виталий Кличко — бокс Ольга Медведцева — биатлон Майкл Фэлпс — плавание Зинедин Зидан, Фабьен Бартез, Альберто карлос — футбол Брюс Ли – восточные единоборства ----------------- Гыыыы, а я вот думаю, и че енто я на бокс поперла)))))))Думала, чтобы стрессу дать выход, а он получается как))))) В биатлом мне дорога заказана, точно.
Hvaran Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Раки могут найти себя в командном спорте и если команда станет для них родной семьей — лучших игроков вряд ли можно найти. Хороших успехов достигают там, где победа дается путем длительных тренировок. И если другие знаки не увидев результат развернутся и пойдут искать счастье в других видах спорта, Раки продолжат тренировки на грани своих возможностей. Известные спортсмены-Раки: Джек Демпси, Майк Тайсон, Виталий Кличко — бокс Ольга Медведцева — биатлон Майкл Фэлпс — плавание Зинедин Зидан, Фабьен Бартез, Альберто карлос — футбол Брюс Ли – восточные единоборства ----------------- Гыыыы, а я вот думаю, и че енто я на бокс поперла)))))))Думала, чтобы стрессу дать выход, а он получается как))))) В биатлом мне дорога заказана, точно. Покататься на лыжах, да в дерево пошмалять может быть)) Но биатлон, это не гантели тягать...нужен самый исчерпаемый ресурс - время!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз