Заноза. Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 ладно уболтала лови фото))) Я же просила свои, а не кого-то другого. Хотя хорош, чертовски. :JC_doubleup: Ха-ха. А я вчера получила заказик в ВВ.сом))))) и лицо засветил) Так его бошка рядом, не виш на полочкку сложил))))
peregar Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Вот если на сушке сожрать тортика половинку на едине в темной комнате без света, этож не считается, прада?
Jus Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Вот если на сушке сожрать тортика половинку на едине в темной комнате без света, этож не считается, прада? истину глаголишь
Laf Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Вот если на сушке сожрать тортика половинку на едине в темной комнате без света, этож не считается, прада? Точно знаю, не считается. Вот я выставила фотки сегодня и пошла с чистой совестью выпила вкусный кофе с двумя вкусными печенюшками. Никто не видел и все ок, сухо и комфортно)))
Professor Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Вот если на сушке сожрать тортика половинку на едине в темной комнате без света, этож не считается, прада? нифига! Вот если бы ты это не написал - тогда не считалось бы! А так мы уже знаем! P.S. Я ничего не пишу - поэтому у меня не считаецца! )))
Abonent3571 Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Вот если на сушке сожрать тортика половинку на едине в темной комнате без света, этож не считается, прада? Не считается. И 400 грамм торта медовика в одно лицо на кухне, как сейчас тоже не считается. :ad:
Magnum_357 Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Никто не смотрел театр одного актера или цирк под названием Шахтер - Динамо? Что в стране, то и в футболе. Америку не открыл, но выговорился. Вот если на сушке сожрать тортика половинку на едине в темной комнате без света, этож не считается, прада? Вот не нужно о сладком...)) я, между прочим, вместо шоколада, яблоки ем :( нет, все же напи***дел, выпил чашку кофе с двумя чайными ложками сахара...но, это после треши) зы.оправдан))
Abonent3571 Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Никто не смотрел театр одного актера или цирк под названием Шахтер - Динамо? Что в стране, то и в футболе. Америку не открыл, но выговорился. Вот не нужно о сладком...)) я, между прочим, вместо шоколада, яблоки ем :( нет, все же напи***дел, выпил чашку кофе с двумя чайными ложками сахара...но, это после треши) зы.оправдан)) А вот у меня яблокы с протыком не уживаются. Протык на молоке. Блин..опять жрать захотелось. )))
alex211284 Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Вот если на сушке сожрать тортика половинку на едине в темной комнате без света, этож не считается, прада? Это не только не вредно, но и полезно, такая фишка давно используется на сушке и называется Cheat Meal. Раз в неделю один прием пищи можно есть все, что хочется: сладкое, мучное, жирное и т.д. От этого много плюсов: метаболизм разгонится, и потом сушка быстрее пойдет и с психологической точки зрения легче будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз