Ark Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Это не только не вредно, но и полезно, такая фишка давно используется на сушке и называется Cheat Meal. Раз в неделю один прием пищи можно есть все, что хочется: сладкое, мучное, жирное и т.д. От этого много плюсов: метаболизм разгонится, и потом сушка быстрее пойдет и с психологической точки зрения легче будет. шутишь?)
Егорычъ Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 ну почему доля правды есть .конечно не означает что прямо все можно есть.в том числе и торты.но поблажки раз в неделю делать можно
Егорычъ Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 ну то есть медленными углями загрузиццо или шашлычком))))
alex211284 Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 шутишь?) Никаких шуток) вот, и вот и еще много где это дело встречается У нас на сайте Иван Викинг о чит мил упоминал вроде. Фишка в том, что при низко или безуглеводке организм привыкает к низкому количеству углеводов и начинает их запасать, думая, что его "хозяину" нечего жрать. А с помощью чит мил мы обманываем организм, и он снова начинает отдавать накопленное.
Егорычъ Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Никаких шуток) вот, и вот и еще много где это дело встречается У нас на сайте Иван Викинг о чит мил упоминал вроде. Фишка в том, что при низко или безуглеводке организм привыкает к низкому количеству углеводов и начинает их запасать, думая, что его "хозяину" нечего жрать. А с помощью чит мил мы обманываем организм, и он снова начинает отдавать накопленное. все верно.но все же быстрых углей я бы по остерегся
Ark Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 я как бы слышал про такую штуку, но вы тут про тортики, пироженки говорите, это явно не то, нашел видео где чувак пиццу топчит (уже куда не шло).. надо детальней изучить эту тему или шашлычком)))) шашлычок и так белковый)
Abonent3571 Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 я как бы слышал про такую штуку, но вы тут про тортики, пироженки говорите, это явно не то, нашел видео где чувак пиццу топчит (уже куда не шло).. надо детальней изучить эту тему шашлычок и так белковый) А чего ее изучать.. - бери и ешь. Сам делаю по минимуму теста ( муки) и больше мясной - овощной начинки.
Ark Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 А чего ее изучать.. - бери и ешь. Сам делаю по минимуму теста ( муки) и больше мясной - овощной начинки. да я пока и так на углеводном чередовании, это через недели 3-4 буду чисто на низко углеводке
Abonent3571 Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 да я пока и так на углеводном чередовании, это через недели 3-4 буду чисто на низко углеводке Да я сам себя всегда сдерживаю. Этот тортик седьмой за весь год.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз