alex211284 Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 я как бы слышал про такую штуку, но вы тут про тортики, пироженки говорите, это явно не то, нашел видео где чувак пиццу топчит (уже куда не шло).. надо детальней изучить эту тему Чит мил это как раз про тортики и пироженки, а если закинуться углеводами, то это будет просто углеводная загрузка или чередование. Вот парочка цитат выступающих спортсменов: Воззрения на "сушку", углеводное чередование, и углеводную "загрузку" очень изменились за последнее десятилетие. "Грузиться" хлебцами, рисом и др. медленными углеводами да еще и белком в качестве "cheat meal"- дискредитирует саму идею. Задачи "cheat meal": 1) разгон функции щитовидной железы = усиленный термогенез, сохраняющийся вплоть до нескольких дней после "загрузки" 2) разгрузка ЖКТ от непомерных количеств белка, употребляемых в течение низкоуглеводно-низкожировых дней для поддержания хоть какой-то калорийности рациона и удержания мышечной массы 3) ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ РАЗГРУЗКА! (очень важный момент!!!). В этот день можно облопаться сладким и жирным так, что на следующий день ненавистное куриное филе вновь покажется лакомством! Именно "джанк фуд"! От пельменей до чипсов, мороженого, гамбургеров, зефира и картошки фри! К вечеру, обмен раскручивается так, что просто обливаешься потом, чувствуя себя раскаленной печкой! Утром встаешь ВСЕГДА в лучшей форме: наполненный и жесткий. Небольшое количество водички под кожей сливается за последующие пару без/-низко углеводных дней. Cheat meal" на сушке классная тема!я за 3-4 недели практически избавился от жира,причем что при 200гр углеводов в день начинало колбасить как на яме!В первый раз позволил себе мороженное,поел суши,поп-корн и грузил в себя углеводы!На следующее утро проснулся и охренел-рельеф стал еще лучше плюс ко всему чувствовал себя прекрасно!Практиковал такое еще два раза!все супер ребята! И это пишут выступающие, которым нужен намного меньший процент жира, чем нам.
Ark Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 такс, так чит мил это один прием пищи? или все таки целый день обжералова?))
alex211284 Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 такс, так чит мил это один прием пищи? или все таки целый день обжералова?)) Один прием пищи, причем перед сном, есть можно все, что душе угодно. Но включают его обычно на зикоуглеводке или безуглеводке, если ты просто урезал угли или сидишь на углеводном чередовании. то смысла в нем нет.
Laf Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Я не читала это, но так всегда поступала. Раз в неделю позволяю себе "лишнего". А то так сдуреть можно.
Ark Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Один прием пищи, причем перед сном, есть можно все, что душе угодно. Но включают его обычно на зикоуглеводке или безуглеводке, если ты просто урезал угли или сидишь на углеводном чередовании. то смысла в нем нет. то что мне пока что смысла в этом нету я и так понимаю. просто в цитате которую ты приводишь: В этот день можно облопаться сладким и жирным так, что на следующий день ненавистное куриное филе вновь покажется лакомством! Именно "джанк фуд"! От пельменей до чипсов, мороженого, гамбургеров, зефира и картошки фри! К вечеру, обмен раскручивается так, что просто обливаешься потом, чувствуя себя раскаленной печкой! Утром встаешь ВСЕГДА в лучшей форме: наполненный и жесткий. Небольшое количество водички под кожей сливается за последующие пару без/-низко углеводных дней. нипанятна))
alex211284 Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 то что мне пока что смысла в этом нету я и так понимаю. просто в цитате которую ты приводишь: нипанятна)) та нет, то все-таки чувак скорей всего не так выразился)) Все остальные четко пишут про один прием пищи, а результаты прям сказочные: чуть ли не на следующий день теряют по несколько кг, венозность появляется, наполненность, сушка, которая стояла на месте сдвигается с мертвой точки и т.д.
peregar Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 ...но, это после треши) зы.оправдан)) - Подсудимый за что вы разможили голову блином молодому человеку в спортзале? - Он переступил через штангу после становой. - Оправдан...
peregar Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Он стоял поколено в море, легкий морской бриз приятно обдувал его тело, на волнах играли блики солнца... Он так и стоял, наслаждался... и думал - бл@дь, как можно было забыть шейкер))
Ark Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 та нет, то все-таки чувак скорей всего не так выразился)) Все остальные четко пишут про один прием пищи, а результаты прям сказочные: чуть ли не на следующий день теряют по несколько кг, венозность появляется, наполненность, сушка, которая стояла на месте сдвигается с мертвой точки и т.д. Значит, сожрал запретное и баиньки, спящая совесть не так сильно на мозг давит. гы. гы))))) Почитал я тему на стиле, суть ясна.. чит мил рекомендуют использовать тем кто уже в более-менее приличной форме, но им еще осталось некоторое время на сушке а вот таким пузырям как я, он противопоказан.
alex211284 Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Почитал я тему на стиле, суть ясна.. чит мил рекомендуют использовать тем кто уже в более-менее приличной форме, но им еще осталось некоторое время на сушке а вот таким пузырям как я, он противопоказан. Мне кажется, там не важно в какой ты форме, главное, если ты уже долго сидишь на безуглеводке, и обмен веществ сильно замедлен, и сушка остановилась, то чит мил разгонит обмен веществ и поднимет уровень гормонов щитовидки, которые позволят продолжить похудение.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз