Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
чит мил рекомендуют использовать тем кто уже в более-менее приличной форме, но им еще осталось некоторое время на сушке

а вот таким пузырям как я, он противопоказан.

Что и пытался донести).

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Точно знаю, не считается. Вот я выставила фотки сегодня и пошла с чистой совестью выпила вкусный кофе с двумя вкусными печенюшками. Никто не видел и все ок, сухо и комфортно)))
А я кофе дааавно не пью уже. Только чай. Печенюшки тоже обхожу пока стороной. Что ж ты так засадировала, я те говорю.

Никто не смотрел театр одного актера или цирк под названием Шахтер - Динамо? Что в стране, то и в футболе. Америку не открыл, но выговорился.

Вот не нужно о сладком...)) я, между прочим, вместо шоколада, яблоки ем :( нет, все же напи***дел, выпил чашку кофе с двумя чайными ложками сахара...но, это после треши) зы.оправдан))

Я яблоки вообще киллограммами ем, и в шейк их, и запекаю(но без сахара, и с курочкой, и с мясом. Блин кушать из-за вас захотелось((((((

У меня тренер сейчас на диете,травяной. Чистит организм и прочее, 21 день. Нифига не ест, только пьет. Притом пьет много воды, и вот эту сбор страв.

Я не читала это, но так всегда поступала. Раз в неделю позволяю себе "лишнего". А то так сдуреть можно.
Вот я пока дурею. У меня впереди круиз, а там тяжелее держать себя в руках.

Кстати, кто как поступает, когда приглашают в гости, а там, ну все........все что глаз радует?

Опубліковано:
Кстати, кто как поступает, когда приглашают в гости, а там, ну все........все что глаз радует?

тупо жру пока в глазах не начинает темнеть

Опубліковано:

та как...стараешься не объедаться, но и не перебирать особо харчами, по крайней мере не начинаю играть в привередливую прынцессу. Выбиру более или менее можное и налегаю)

Опубліковано:
тупо жру пока в глазах не начинает темнеть

Ты знаешь, у меня желудок дает сразу знать.

Блин, сразу изжога.

Опубліковано:
та как...стараешься не объедаться, но и не перебирать особо харчами, по крайней мере не начинаю играть в привередливую прынцессу. Выбиру более или менее можное и налегаю)

Та ты понимаешь, когда с ночевками едешь, вроде витаминки все затарила, шейки, все класс. И вроде уже все знают, но блин, такое садирование.

Кстати, с одной стороны радует, сдругой. Вчера слушала передачу диетолога врача, так он рекомендовал, как легкий снек черный шоколад но чтобы был 70%.

Опубліковано:
Ты знаешь, у меня желудок дает сразу знать.

Блин, сразу изжога.

у меня тоже! но как говорит Винни Пух - рас такая халява...

Опубліковано:
Я яблоки вообще киллограммами ем, и в шейк их, и запекаю(но без сахара, и с курочкой, и с мясом. Блин кушать из-за вас захотелось((((((

Яблоки люблю, последнее время еще апельсины кушаю. Периодически запекаю, в шейке реже, ибо лень. Вот сел футбол/фильм смотреть, начистил, вкинул и порядок. Чего-то с ножа вкуснее. За сегодня 1,5 кг захомячил, пошли вкусные яблоки. Еще бы приучить себя на работе их употреблять.

зы. Снова согрешил, две булочки с творогом вкинул. Но, есть и хорошие новости, сегодня утром мерил талию: в самом узком месте 86 см, а было 92-93 см в январе, в самом широком 94, а было 102 см. Весы показали за эту неделю еще -1, теперь всего -11 кг за 2,5 мес.

Опубліковано: (змінено)
Яблоки люблю, последнее время еще апельсины кушаю. Периодически запекаю, в шейке реже, ибо лень. Вот сел футбол/фильм смотреть, начистил, вкинул и порядок. Чего-то с ножа вкуснее. За сегодня 1,5 кг захомячил, пошли вкусные яблоки. Еще бы приучить себя на работе их употреблять.

зы. Снова согрешил, две булочки с творогом вкинул. Но, есть и хорошие новости, сегодня утром мерил талию: в самом узком месте 86 см, а было 92-93 см в январе, в самом широком 94, а было 102 см. Весы показали за эту неделю еще -1, теперь всего -11 кг за 2,5 мес.

:JC_doubleup: поздравляю.

По поводу яблок.

Я делаю шейк-полность яблоки, даже косточки, апельсину, немного свежей мороженой вишни(ну эт по выбору), иногда киви кидаю, но это иногда, и в шейкер добавляю ви-шейп. все в блендере, получается такой смузи. И пью.

Так сейчас заморачиваюсь с работой, что вечером кушать не хочется, вот я себе яблоки, апельсин, вишню(иногда еще бабан если есть), и ви-шейп. вот и мой ужин. :bananagz3:

Попробуй такой салатик с яболоками.

Яблоки-любые, просто нарезал мелко, апельсина, нарезаная, грецкие орехи, немного прикорневой части сельдерея(резаный), немного сухой клюквы(если есть, я люблю для кислоты), немного выдавливаешь лимоньчика, и добавляешь меда, но не фанатично. На пиалочку салата, неполная столовая ложка меда.

Поробуй, вдруг понраится. салатик делается в течении 10 минут макс.

Мне сладкие тортики заменяет, конфеты и шоколад)))))

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:
:JC_doubleup: поздравляю.

По поводу яблок.

Я делаю шейк-полность яблоки, даже косточки, апельсину, немного свежей мороженой вишни(ну эт по выбору), иногда киви кидаю, но это иногда, и в шейкер добавляю ви-шейп. все в блендере, получается такой смузи. И пью.

Так сейчас заморачиваюсь с работой, что вечером кушать не хочется, вот я себе яблоки, апельсин, вишню(иногда еще бабан если есть), и ви-шейп. вот и мой ужин. :bananagz3:

Попробуй такой салатик с яболоками.

Яблоки-любые, просто нарезал мелко, апельсина, нарезаная, грецкие орехи, немного прикорневой части сельдерея(резаный), немного сухой клюквы(если есть, я люблю для кислоты), немного выдавливаешь лимоньчика, и добавляешь меда, но не фанатично. На пиалочку салата, неполная столовая ложка меда.

Поробуй, вдруг понраится. салатик делается в течении 10 минут макс.

Мне сладкие тортики заменяет, конфеты и шоколад)))))

Спасибо, попробую салат с яблоками, всегда рад новым рецептам.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...