Ark Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 Это Вы виноваты со своим Cheat meal. :pod_stolom:
alex211284 Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 Это Вы виноваты со своим Cheat meal. Извини, мы больше не будем :ak:
Professor Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 Ну а я тоько что зефир один слопал! Не удержался... )))
Professor Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 я хуже.150 коньячка бахнул Егорычъ, вот такие вещи лучше не писать! Я слабохарактерный! :-))
Заноза. Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 А сегодня грешил( Ходил в гости на ДР, а там очень много всего вкусного, но я себя сдерживал, ведь я на диете и в итоге только съел: окрошка, салат с редиски и огурцов, оливки, перец сладкий, пару помидорок, картошка пюре с мясом, рыба скумбрия копченная и сельдь, МНОГО томатного сока (это моя слабость), а потом на улице шашлыки были. Живот как барабан был. Поэтому вечерний прием пищи пришлось заменить на кефир с черносливом ;) А теперь момент истины. Это Вы виноваты со своим Cheat meal. Вот и я спрашивала, как поступаете, когда в гости идете)))) Ладно ты пошел на один день, а если ехать с начевками?)))) А если перелетать куда-то?
Заноза. Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 я хуже.150 коньячка бахнул А меня посте треши на вино тянет. Вот прямо вкус вина во рту. Бокал красного сухого выпью, и все. Даже кушать не тянет.
81eg Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 я хуже.150 коньячка бахнул Тебе не должно быть стыдно за те моменты, когда все бухали, а ты пил чай. Когда все гуляли, а ты тело улучшал.))))))))))
Егорычъ Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 Тебе не должно быть стыдно за те моменты, когда все бухали, а ты пил чай. Когда все гуляли, а ты тело улучшал.)))))))))) так и чай тоже был.а вообще все хорошо в меру.без фанатизма.и спорт в том числе
alex211284 Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 так и чай тоже был.а вообще все хорошо в меру.без фанатизма.и спорт в том числе не-не-не, все спалилсо, меняй подпись! :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз