Егорычъ Опубліковано: 8 квітня 2012 Опубліковано: 8 квітня 2012 а разве 150 это бухал.это так даже не разминка.по старым моим меркам
Skodnik Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 а разве 150 это бухал.это так даже не разминка.по старым моим меркам и огромный грех по новым :drag: Всем доброе утро)
Hvaran Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 я хуже.150 коньячка бахнул я ещё хуже...нахлобучился неплохо так.. Вот и я спрашивала, как поступаете, когда в гости идете)))) Ладно ты пошел на один день, а если ехать с начевками?)))) А если перелетать куда-то? С чем поступаете?
Laf Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 Поэтому вечерний прием пищи пришлось заменить на кефир с черносливом ;) Уже утро...как оно там?))))
xx07xx Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 блин..ну почему утро понедельника всегда такое хреновое? погода даже зговорилась
55Pavilion Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 Уже утро...как оно там?)))) Ща расскажу. И так, поехали. Всю ночь, а точнее четыре раза, бегал писать :) выходил томатный сок :) Около 3х ночи начался дождь, пистец как тарабанил по карнизу, а еще и кот, сука, под утро играться начал. А вставать в 6,45 нужно. Злой как скатина. ЗЫ А чернослив никак не сработал ;) ЗЫЫ Зато после бассейна скушал слойку 0,065 кг, такая вкусная)
yobilovus Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 а мне по ..ую, я на наборе - только что сожрал 300 грам печенья ))) сейчас очередь за 300 овсянки с сухофруктами
Vladik Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 так и чай тоже был.а вообще все хорошо в меру.без фанатизма.и спорт в том числе однозначно поддерживаю! :ay:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз