Hvaran Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 Зачем мне списочек выставлять? Я задала вопрос мужской половине форума. Так сказать, услышать мнение мужчин, оно всегда интересно :JC_doubleup: Выставлять? Вопрос как раз и подразумевает органичение чего-то сложного. Попытаться впихнуть невпихуемое и обьять необьятное. А зачем? Все итак хорошо)
Skodnik Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 В такой форме своей не говорю. Молчать не промолчю. Если она молодая и не стала или собираеться в скором времени мамой стать, то пусть следит за своим лишним весом, ато обычно девушки на морду лица тратят по часу в день, а фигуры нет. что стоит не стоит говорить, в "списочек" не сложешь, как это бабы некоторые любят делать. Всё как говориться индивидуально. +1
Заноза. Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 почти)))зачем говорить что девушка толстая!если она толстая была когда ты с ней познакомился.значит тебе нравятся толстые.а если толстой стала при общении с тобой то тут вина и парня.в спортзал нужно было ее гнать Логика железная. :JC_doubleup: Давай дальше чего незя говорить. :bananagz3:
yobilovus Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 во время минета вообще ничего говорить не стоит, а тем более что ее подруга делает минет лучше, а то девушка может от обиды ничего не сказать, просто молча стиснуть зубы ))) ЗЫ: а по поводу что говорить что не говорить - ну что, например толстая девушка не знает что она толстая, но все зависит как ей сказать - если сказать - ей ты, толстое у""ище - то я думаю она обидится, но можно же что то другое придумать, все зависит от цели зачем это говорить - сильно брутальные качки могут называть свою пухленькую подругу - принцесойц фионой - вроди как намек есть и съехать всегда можно )))
Magnum_357 Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 почти)))зачем говорить что девушка толстая!если она толстая была когда ты с ней познакомился.значит тебе нравятся толстые.а если толстой стала при общении с тобой то тут вина и парня.в спортзал нужно было ее гнать Не только В спортзал гнать, но и в самом зале ) А то выходит, что стройные стараются "що пипец", а не стройные просто отсиживают, отлеживают время, особого усилия не прикладывая. Вот в воскресенье такое наблюдал, вместо приседаний, делали разгибания с тааааакой паузой, что лучше бы и не начинали тренировку.
Заноза. Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 Из вышесказанных мыслей, тех кто мыслит, делаем вывод, что же мужчин больше всего волнует-полнота и минет))))) А что же нельзя говорить мужчинам, а мальчики?)))) Что вас заденет за самые ядра?)))))
Cell Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 голова болит, устала... Читая это, и смотря на твою аватарку... ты меня пугаешь ))))))))))))
Заноза. Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 Читая это, и смотря на твою аватарку... ты меня пугаешь )))))))))))) Фух, ну слава Богу, чтоне возбуждает)))) А как мужчины тонко уходят от ответа на поставленный вопрос, прямо тишина, и мертвые с косами стоятьЬ)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз