Cell Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 (змінено) Фух, ну слава Богу, чтоне возбуждает)))) А как мужчины тонко уходят от ответа на поставленный вопрос, прямо тишина, и мертвые с косами стоятьЬ))))) А что за вопрос был? не хочеться много читать (времени нет). И я дам ответ (за себя, конечно). Змінено 9 квітня 2012 користувачем Cell
Cell Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 А что же нельзя говорить мужчинам, а мальчики?)))) Что вас заденет за самые ядра?))))) Это? Мне нельзя говорить что еда еще не готова ;)
Заноза. Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 мой ответ что не ответ?Слив не засчитан!!! :JC_spank: :JC_spank: :JC_spank: Это? Мне нельзя говорить что еда еще не готова ;) Понимаю)))))Мне тоже незя подруку попадаться, когда я голодная и злющая. Это все, что тебе нельзя говорить?))))
Cell Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 (змінено) Понимаю)))))Мне тоже незя подруку попадаться, когда я голодная и злющая. Это все, что тебе нельзя говорить?)))) Вот сижу, думаю... не могу сказать наверняка. Думаю зависит от настрения и ситуации в данный момент... P.S. Я не беру во внимание прямые оскорбления в мою сторону (маты и т.д.). Змінено 9 квітня 2012 користувачем Cell
Заноза. Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 Вот сижу, думаю... не могу сказать наверняка. Думаю зависит от настрения и ситуации в данный момент... P.S. Я не беру во внимание прямые оскорбления в мою сторону (маты и т.д.). Не, не, не, не, нееее. Никаких оскорблений, никаких матов. Мы ж культурные люди. Я имею ввиду, что нельзя говорить мужчине?)))))
Cell Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 Не, не, не, не, нееее. Никаких оскорблений, никаких матов. Мы ж культурные люди. Я имею ввиду, что нельзя говорить мужчине?))))) Это как девушке нельзя говорить: "Сделай минет"? в этом смысле? Или вообще?
Заноза. Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 Это как девушке нельзя говорить: "Сделай минет"? в этом смысле? Или вообще? А что своей девушке или жене такое нельзя говорить?))))Она как собака должна сама понимать по глазам?))))))) Я извиняюсь, хочу спросить, а девушка может требовать у своего мужчины миник сделать?))))Вот, а ну паразит скидывай штаны, и етить все налево, хочу миник и усе тутЬ!!)))Или такое НЕЗЯ говорить своему мужчине?))))) я катаюсь на полу от смеха)))
Cell Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 Все зависит от настроения и ситуации в данный момент, как я и говорил раньше.
Заноза. Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 Все зависит от настроения и ситуации в данный момент, как я и говорил раньше. Ты меня убил)))))) :bb: Катаюсь. Вот не угодишь на вас мужчин))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз