Егорычъ Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 какая то тишина подозрительная на форуме
Jus Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 какая то тишина подозрительная на форуме и не говори...
Заноза. Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 какая то тишина подозрительная на форуме Тебе тоже это странным показалось?)))Все как вымерли, а еще не лето между делом.
peregar Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Первый раз не срываюсь с низкоуглеводки, вот пошла 7-мая неделя. Все ждал когда меня накроют те ужосы которые я читал про низкоуглеводку - походу дождася. На тренировках все валится с рук, туплю по полной... Бегать минут 40 могу только на силе воли, закусив губу.
Magnum_357 Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Всем хорошего дня! А Перегару выдержки и терпения ;)
Vladik Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Первый раз не срываюсь с низкоуглеводки, вот пошла 7-мая неделя. Все ждал когда меня накроют те ужосы которые я читал про низкоуглеводку - походу дождася. На тренировках все валится с рук, туплю по полной... Бегать минут 40 могу только на силе воли, закусив губу. все проходит, пройдет и это :Cherna_04: я не спец и диета у меня не жесткая по-моему, но когда начинал то в маршрутке только музыка успокаивала-так хотелось в морду, в морду и головой об стенку и в окно тех кто мне мешает стоять и ехать... :Gigakach_01: а теперь ниче-спокоен как слон... и мимо булочек прохожу не раздувая ноздри... ну может только чуточку :Cherna_03: вот думал что мне нельзя сказать-женской половине наверно не стоит мне говорить про секс в матовых выражениях... в осадок выпаду.
peregar Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 все проходит, пройдет и это :Cherna_04: я не спец и диета у меня не жесткая по-моему, но когда начинал то в маршрутке только музыка успокаивала-так хотелось в морду, в морду и головой об стенку и в окно тех кто мне мешает стоять и ехать... :Gigakach_01: а теперь ниче-спокоен как слон... и мимо булочек прохожу не раздувая ноздри... ну может только чуточку :Cherna_03: вот думал что мне нельзя сказать-женской половине наверно не стоит мне говорить про секс в матовых выражениях... в осадок выпаду. Так жрать то и не хочется, и агрессии нет, просто состояние вялое и мыслить нормально не могу, туплю.
Ark Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 (змінено) Так жрать то и не хочется, и агрессии нет, просто состояние вялое и мыслить нормально не могу, туплю. а долго ты еще планируешь сушиццо? если еще долго, так добавь углей или загрузку небольшую сделай у меня вот сейчас третья неделя, полет нормальный правда у меня 2 дня низкоугл. (~100-150гр углей), 1 день загрузки углями, и еще один день умеренный (пока минус 4кг), потом по новой, дальше буду постепенно урезать примерный план расписал на 9 недель Змінено 10 квітня 2012 користувачем Ark
yobilovus Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 примерный план расписал на 9 недель поделись наработками )) только не тут, а в теме соотв.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз