Professor Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 правда у меня 2 дня низкоугл. (~100-150гр углей), 1 день загрузки углями, и еще один день умеренный жируешь.. )))
Ark Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 поделись наработками )) только не тут, а в теме соотв. та было бы чем делится, план очень примерный и находится у меня в голове) жируешь.. ))) зато хоть и скинул 4кг, но силовые совершенно не упали, и самочувствие отличное
Заноза. Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 (змінено) С праздником, дорогие одесситы!) УРААААА!!!! вот думал что мне нельзя сказать-женской половине наверно не стоит мне говорить про секс в матовых выражениях... в осадок выпаду.Не выпадут))))Они и сами могут загнать по-матушки так, что ты можешь выпасть)))А кого-то это возбудить может. А я от булок даааавно отказалась. Не в смысле, что насильно, а чет не требует организЬм их. Змінено 10 квітня 2012 користувачем Заноза.
Hvaran Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Опять тишина, где все? https://forum.biceps.com.ua/ отстал ты от жизни. Все уже давно нашли местечко поинтересней.
Professor Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 https://forum.biceps.com.ua/ отстал ты от жизни. Все уже давно нашли местечко поинтересней. А что там? Говносрач? Дай сцылку.
Заноза. Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 А что там? Говносрач? Дай сцылку. ну зашла, почитала, и что? ничего...все тоже, что и везде...
Hvaran Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 А что там? Говносрач? Дай сцылку. та там впринципе круче))) Самый большой плюс это то, что там Югика ещё не забанили))
Заноза. Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 та там впринципе круче))) Самый большой плюс это то, что там Югика ещё не забанили)) Ты в какой теме засидаешь там сейчас?
Professor Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 та там впринципе круче))) Самый большой плюс это то, что там Югика ещё не забанили)) Кто ж его зобанет? Он же гурий там! Ты в какой теме засидаешь там сейчас? Способы поклонения гурию!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз