Hvaran Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Ты в какой теме засидаешь там сейчас? я туда не ногой)) Кто ж его зобанет? Он же гурий там! Ну может раздвоение личностей произойдет, типа ход такой будет. Плохой Юрий и хороший Юрий. И если Юрий ошибся и человек проходив полгода не увидел результатов, значит его тренировал плохой Юрий)))
Заноза. Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Способы поклонения гурию!И накой мне туда переться? У нас тут свои скакуны есть, племенные. С результатами. Ну их. Вот была мысль дня, ушла из-за ваших гуриев-юриев. А такой гон мог получиться... я туда не ногой)) Ну может раздвоение личностей произойдет, типа ход такой будет. Плохой Юрий и хороший Юрий. И если Юрий ошибся и человек проходив полгода не увидел результатов, значит его тренировал плохой Юрий))) Дай я тя поцалую, страстно :bananagz3: Нефиг шастать непонятно куда. Виртуальных уродов много. Как насоветуют, так труба, кишки повылазят, яички посинеют)))))
Professor Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Дай я тя поцалую, страстно :bananagz3: Катя, я тоже туда не хожу. Даже не зареген там... :bo:
Hvaran Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Дай я тя поцалую, страстно :bananagz3: Нефиг шастать непонятно куда. Виртуальных уродов много. Как насоветуют, так труба, кишки повылазят, яички посинеют))))) нинада!))) Я к советам, литературой и прочим из общедоступных ресурсов отношусь ооочень осторожно) У меня и без советов посторонних всё хорошо идет) Вот только врача бы мне вумного, а так пока всё хорошо)
Заноза. Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 (змінено) Катя, я тоже туда не хожу. Даже не зареген там... :bo: Ты вообще сейчас химический элемент, ходячая таблица Менделеева тут сиди, дома, с нами. :bananagz3: Кстати, как твоя температура? Блин, реально, хотела спросить, и вылетело. От облом. нинада!))) Я к советам, литературой и прочим из общедоступных ресурсов отношусь ооочень осторожно) У меня и без советов посторонних всё хорошо идет) Вот только врача бы мне вумного, а так пока всё хорошо) Чааво нинада? Ноги? У меня в последнее время ноги крутит, суставы. Вот в мае думаю пойти на аква фитнес. Проплыла я тут разок, а дыхалка никакая. Еле выползла, колено ныло что труба. Вроде в воде ниче, а через время(по часам не засекала), ныло трубец. испугалась. Змінено 10 квітня 2012 користувачем Заноза.
Hvaran Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Ноги? У меня в последнее время ноги крутит, суставы. Вот в мае думаю пойти на аква фитнес. Проплыла я тут разок, а дыхалка никакая. Еле выползла, колено ныло что труба. Вроде в воде ниче, а через время(по часам не засекала), ныло трубец. испугалась. Конечно, ноги. Сегодня поприседать попробовал...подождем пару дней посмотрим что к чему. Даже судорга в икре схватила...такое это блаженство))
Professor Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Ты вообще сейчас химический элемент, ходячая таблица Менделеева тут сиди, дома, с нами. :bananagz3: Кстати, как твоя температура? Температуры нету, кашель остался. А так всьо ок! Спасибо, что поинтересовалась! :Laie_99: Даже судорга в икре схватила...такое это блаженство)) Меня эти судороги задолбали уже! (((
Заноза. Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Конечно, ноги. Сегодня поприседать попробовал...подождем пару дней посмотрим что к чему. Даже судорга в икре схватила...такое это блаженство)) Ты знаешь, от приседаний у меня судорги нет. А вот странное, когда тянусь, тыну руки, ноги, позвоночник, вот когда тяну ноги, вот тогда вдруг стала хватать. Раноше такого не замечала. Ты не в курсе почему? Температуры нету, кашель остался. А так всьо ок! Спасибо, что поинтересовалась! :Laie_99: Так что ты от кашля пьешь? А я чет в последнее время спать не могу.
Professor Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 (змінено) Ты знаешь, от приседаний у меня судорги нет. А вот странное, когда тянусь, тыну руки, ноги, позвоночник, вот когда тяну ноги, вот тогда вдруг стала хватать. Раноше такого не замечала. Ты не в курсе почему? Так что ты от кашля пьешь? А я чет в последнее время спать не могу. Попей магнезиум или как он там называется. От кашля лазолван. Змінено 10 квітня 2012 користувачем Professor
Hvaran Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Меня эти судороги задолбали уже! ((( У меня их столько было в ногах в своё время, просто соскучился )) Прикольное чувство) Ты знаешь, от приседаний у меня судорги нет. А вот странное, когда тянусь, тыну руки, ноги, позвоночник, вот когда тяну ноги, вот тогда вдруг стала хватать. Раноше такого не замечала. Ты не в курсе почему? У меня впринципе от нагрузки на ноги и холоде в зале дало судоргу. Обычно меня судорга в ногах хватало при полном спокойствии, и даже во сне. Помню проснулся от страшной боли и давай растягиваться чтоб отпустило, заорал на всю хату) Судорги это: <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз