Заноза. Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Попей магнезиум или как он там называется. От кашля лазолван. По башке тебе дать? У меня их столько было в ногах в своё время, просто соскучился )) Прикольное чувство) У меня впринципе от нагрузки на ноги и холоде в зале дало судоргу. Обычно меня судорга в ногах хватало при полном спокойствии, и даже во сне. Помню проснулся от страшной боли и давай растягиваться чтоб отпустило, заорал на всю хату) Судорги это: <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>А обычно больно щипаю, сразу опускает. Если иголки нет. Ногтями щипаю. Да не в холоде хватает. А именно когда подтягиваюсь, вытягиваю конечности так сказать... Как же мне хочется кровяного стэйка, труба... Чтобы отрезать кусочек мяска, а там чтобы кровь вытекала, и чтобы кусочек в эту красоту, немного помолотого черного перца, свеже резаного базилика, чуток, човсем, сладкого болгарского перца, порезанного, и шпината парового... Ммммм... да мужики, так что там с виагрой?
Hvaran Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 А обычно больно щипаю, сразу опускает. Если иголки нет. Ногтями щипаю. Да не в холоде хватает. А именно когда подтягиваюсь, вытягиваю конечности так сказать... Я же говорю, что меня единично хватило на холоде после приседа...при чем когда лег растягиваться)) Часто на жиме лежа икру хватает у меня. А так да при растяжке хватает. Это от недостатка вот тех вот штук что в видео названо. Хотя насчет общей тренированости что он сказал, это на втором плане...у меня когда судорги часто хватали тренированность была ого-гогошеньки, особенно что касаеться ноГ.
Заноза. Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 Зачем? я же писала от горла нормальное средство, без аптеки... помогает... Когда прогрессируемая Америка переходит на народные средства, и по возможности отказывается от медики, ты в себя вливаешь лекарства от простого кашля. Я те говорю. Ребят, вопрос. А вы вообще собирались где-то все вместе по возможности? Я знаю, что мы все с разных точек, но идея была встретиться всем вместе где-то?
Professor Опубліковано: 10 квітня 2012 Опубліковано: 10 квітня 2012 я же писала от горла нормальное средство, без аптеки... помогает... Ребят, вопрос. А вы вообще собирались где-то все вместе по возможности? Я знаю, что мы все с разных точек, но идея была встретиться всем вместе где-то? Я не читал твой рецепт. Что в аптечке нашел, то и влил в себя! А по поводу встречи: очень хорошо было бы встретиться всем вместе!
Заноза. Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Я не читал твой рецепт. Что в аптечке нашел, то и влил в себя! А по поводу встречи: очень хорошо было бы встретиться всем вместе! Значится так, как советовал мой кум, а он хирург лор, и очень даже приличный в Одессе. -быстрый рецепт-выдавливаешь лимонный сок, вот саму корочку трешь меленько как порошек+натурального меда, все это перемешал, и ложкой, не запивая ничем. и так несколько раз в день. длинее рецепт, надо, или по быстрячку справишься? А по поводу встречи: очень хорошо было бы встретиться всем вместе! Так давайте подумаем может над тем, чтобы как-то, где-то в конце лета собраться? Я вообще в Киев намереваюсь ехать. Но там своя тусня.
Professor Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Значится так, как советовал мой кум, а он хирург лор, и очень даже приличный в Одессе. -быстрый рецепт-выдавливаешь лимонный сок, вот саму корочку трешь меленько как порошек+натурального меда, все это перемешал, и ложкой, не запивая ничем. и так несколько раз в день. длинее рецепт, надо, или по быстрячку справишься? Спасибо, все компоненты есть. Приготовлю ща! )))
Заноза. Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Спасибо, все компоненты есть. Приготовлю ща! ))) толькоты бери лимон, сначало корочку потри на мелкой терочке, потом его выдави... и не бухай меда...сделай такую кашицу, и кушай ложкой...массы не много будет...поэтому делать надо в несколкьо приемов.
Professor Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 и не бухай меда... я мед не бухАю. Вискарь люблю! P.S. Спасибо, так и сделаю!
Заноза. Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 я мед не бухАю. Вискарь люблю! P.S. Спасибо, так и сделаю! Так вот, вернемся к нашим баранам. Я запытала Перегара, а будет ли он в Киеве еще к концу лета, бо люди возвращаются в отпксков, или наоборот только едут. Он как девушка еще.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз