Professor Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Я думаю, в июне свалю на пару недель. И до сентября буду в Киеве. Хотя... Как карта ляжет!
Заноза. Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Я думаю, в июне свалю на пару недель. И до сентября буду в Киеве. Хотя... Как карта ляжет! Уже какие-то прояснения)))))
ResectoR Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 я же писала от горла нормальное средство, без аптеки... помогает... Когда прогрессируемая Америка переходит на народные средства, и по возможности отказывается от медики, ты в себя вливаешь лекарства от простого кашля. Я те говорю. Ребят, вопрос. А вы вообще собирались где-то все вместе по возможности? Я знаю, что мы все с разных точек, но идея была встретиться всем вместе где-то? Напиши, пожалуйста, еще раз рецепт или ссылочку, как раз горло схватило и насморк...
Заноза. Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Hvaran, зашла я почитала более внимательно тот сайт, что ты вчера скинул. Блевануть хотелось. Ничего нового я там не увидела. Тот Юрий, ровным счетом не открыл Америку, но блин, когда я услышала, что он знает женскую психологию, что надо женщине, я смеялась час с этого надутого нарциса)))))
Hvaran Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Hvaran, зашла я почитала более внимательно тот сайт, что ты вчера скинул. Блевануть хотелось. Зачем???)))
Professor Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Тот Юрий, ровным счетом не открыл Америку а тут ты в корне не права! Методику (на лимонах) он же придумал )))
Заноза. Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Зачем???))) Ты вчера сказал, что там глЯмурное место, и все пошли тусить туда своими тухесами. Меня как ты понимаешь больше интересует женская тема. Онатам открыта со столькими темами, я имею ввиду количество, но вот что-то для себя новое, я там не увидела... Лаф открыла одну тему, и внесла сразу общирный аспект всего что для женщины надо, ну почти все. Все скампанованно, если бы были еще ролики, для наглядности, я бы вообще визжала как поросенок... Вот пока два раздела я изучаю, женский и Юджина плавание. Скоро с делами разберусь, закончу все командировки, и думаю что в мае я смогу ходить в бассейн. а тут ты в корне не права! Методику (на лимонах) он же придумал ))) если я не права, то принимаю критику. Но ты мне обоснуй, вот реальный пример. кстати, вида он педрического. Фу, не люблю таких мужиков. С таким бы я в одной комнате не осталась на ночь, или осталась, но сразу с бейсбольной битой и гольфной клюжкой.
Professor Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 если я не права, то принимаю критику. Но ты мне обоснуй, вот реальный пример. кстати, вида он педрического. Фу, не люблю таких мужиков. С таким бы я в одной комнате не осталась на ночь, или осталась, но сразу с бейсбольной битой и гольфной клюжкой. Катя, выдыхай! Я стебусь... )))
Laf Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 (змінено) Hvaran, зашла я почитала более внимательно тот сайт, что ты вчера скинул. Блевануть хотелось. Ничего нового я там не увидела. Тот Юрий, ровным счетом не открыл Америку, но блин, когда я услышала, что он знает женскую психологию, что надо женщине, я смеялась час с этого надутого нарциса))))) Юрий, он же Юий, он же Югиг, он же Югий, он же Спасокукоцкий, он же...ну много чего... Это что бы ты ориентировалась лучше))) Змінено 11 квітня 2012 користувачем Laf
Заноза. Опубліковано: 11 квітня 2012 Опубліковано: 11 квітня 2012 Юрий, он же Юий, он же Югиг, он же Югий, он же Спасокукоцкий, он же...ну много чего... Это что бы ты ориентировалась лучше))) )))))одним словом-шмак))))))))я как бы так поняла...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз