Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я думаю, в июне свалю на пару недель. И до сентября буду в Киеве.

Хотя... Как карта ляжет!

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я думаю, в июне свалю на пару недель. И до сентября буду в Киеве.

Хотя... Как карта ляжет!

Уже какие-то прояснения)))))

Опубліковано:
я же писала от горла нормальное средство, без аптеки...

помогает...

Когда прогрессируемая Америка переходит на народные средства, и по возможности отказывается от медики, ты в себя вливаешь лекарства от простого кашля. Я те говорю.

Ребят, вопрос. А вы вообще собирались где-то все вместе по возможности?

Я знаю, что мы все с разных точек, но идея была встретиться всем вместе где-то?

Напиши, пожалуйста, еще раз рецепт или ссылочку, как раз горло схватило и насморк...

Опубліковано:

Hvaran, зашла я почитала более внимательно тот сайт, что ты вчера скинул. Блевануть хотелось.

Ничего нового я там не увидела. Тот Юрий, ровным счетом не открыл Америку, но блин, когда я услышала, что он знает женскую психологию, что надо женщине, я смеялась час с этого надутого нарциса)))))

Опубліковано:
Hvaran, зашла я почитала более внимательно тот сайт, что ты вчера скинул. Блевануть хотелось.

Зачем???)))

Опубліковано:
Тот Юрий, ровным счетом не открыл Америку

а тут ты в корне не права!

Методику (на лимонах) он же придумал )))

Опубліковано:
Зачем???)))

Ты вчера сказал, что там глЯмурное место, и все пошли тусить туда своими тухесами.

Меня как ты понимаешь больше интересует женская тема. Онатам открыта со столькими темами, я имею ввиду количество, но вот что-то для себя новое, я там не увидела...

Лаф открыла одну тему, и внесла сразу общирный аспект всего что для женщины надо, ну почти все.

Все скампанованно, если бы были еще ролики, для наглядности, я бы вообще визжала как поросенок...

Вот пока два раздела я изучаю, женский и Юджина плавание.

Скоро с делами разберусь, закончу все командировки, и думаю что в мае я смогу ходить в бассейн.

а тут ты в корне не права!

Методику (на лимонах) он же придумал )))

если я не права, то принимаю критику. Но ты мне обоснуй, вот реальный пример.

кстати, вида он педрического. Фу, не люблю таких мужиков. С таким бы я в одной комнате не осталась на ночь, или осталась, но сразу с бейсбольной битой и гольфной клюжкой.

Опубліковано:
если я не права, то принимаю критику. Но ты мне обоснуй, вот реальный пример.

кстати, вида он педрического. Фу, не люблю таких мужиков. С таким бы я в одной комнате не осталась на ночь, или осталась, но сразу с бейсбольной битой и гольфной клюжкой.

Катя, выдыхай!

Я стебусь... )))

Опубліковано: (змінено)

Ничего нового я там не увидела. Тот Юрий, ровным счетом не открыл Америку, но блин, когда я услышала, что он знает женскую психологию, что надо женщине, я смеялась час с этого надутого нарциса)))))

Юрий, он же Юий, он же Югиг, он же Югий, он же Спасокукоцкий, он же...ну много чего... Это что бы ты ориентировалась лучше)))

Змінено користувачем Laf
Опубліковано:
Юрий, он же Юий, он же Югиг, он же Югий, он же Спасокукоцкий, он же...ну много чего... Это что бы ты ориентировалась лучше)))

)))))одним словом-шмак))))))))я как бы так поняла...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...