Admin Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 ну и как тебе Admin??? здаровый наверно??? Да нет. Наверное наоборот показался худеньким и маленьким. Костьюм все скрывает.
Nik Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Да нет. Наверное наоборот показался худеньким и маленьким. Костьюм все скрывает. ага...конечно....маленьки худенький.. -это ты пацику слева раскажи при встрече :s093:
Admin Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Так это раздутый.. В напряжении.. Под пиджаком что ты качался что нет.. мало заметно.
Schranz Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) та ты ваще крут! здоровый такой, плечи и руки оч клево были заметны! я б не заметил если-б мне друг не сказал "смотри какой идет! впоряде..."))) сразу мысль в голову не влезла, но показалось мне шо где-то видел этого парнишу)) аж в метро допонял в чем дело =) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Schranz
Admin Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 та ты ваще крут! здоровый такой, плечи и руки оч клево были заметны! я б не заметил если-б мне друг не сказал "смотри какой идет! впоряде..."))) сразу мысль в голову не влезла, но показалось мне шо где-то видел этого парнишу)) аж в метро допонял в чем дело =) Да ты наверное меня попутал с кем-то :ap:
Nik Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 прибедняешься)) полюбому скромничает :ad:
DAM1En Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 ага...конечно....маленьки худенький.. -это ты пацику слева раскажи при встрече :s093: Admin prikol'nii voobsche ) Avatar veselen'kii takoi :haha: Na fotke sprava vrode nebol'shoi takoi(za isklyucheniem shirochaishih, konechno), a na fotke sleva - pipec, samii strashnii koshmar gopnika :ag: ) Ruchischi ogromnie otrastil, molodca :ay:
DAM1En Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Та харе меня тут уже это самое.. I vot pravda - use vremya skromnichaet =)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти