Admin Опубліковано: 29 квітня 2009 Опубліковано: 29 квітня 2009 ну и как тебе Admin??? здаровый наверно??? Да нет. Наверное наоборот показался худеньким и маленьким. Костьюм все скрывает.
Nik Опубліковано: 29 квітня 2009 Опубліковано: 29 квітня 2009 Да нет. Наверное наоборот показался худеньким и маленьким. Костьюм все скрывает. ага...конечно....маленьки худенький.. -это ты пацику слева раскажи при встрече :s093:
Admin Опубліковано: 29 квітня 2009 Опубліковано: 29 квітня 2009 Так это раздутый.. В напряжении.. Под пиджаком что ты качался что нет.. мало заметно.
Schranz Опубліковано: 29 квітня 2009 Опубліковано: 29 квітня 2009 (змінено) та ты ваще крут! здоровый такой, плечи и руки оч клево были заметны! я б не заметил если-б мне друг не сказал "смотри какой идет! впоряде..."))) сразу мысль в голову не влезла, но показалось мне шо где-то видел этого парнишу)) аж в метро допонял в чем дело =) Змінено 29 квітня 2009 користувачем Schranz
Admin Опубліковано: 29 квітня 2009 Опубліковано: 29 квітня 2009 та ты ваще крут! здоровый такой, плечи и руки оч клево были заметны! я б не заметил если-б мне друг не сказал "смотри какой идет! впоряде..."))) сразу мысль в голову не влезла, но показалось мне шо где-то видел этого парнишу)) аж в метро допонял в чем дело =) Да ты наверное меня попутал с кем-то :ap:
Nik Опубліковано: 30 квітня 2009 Опубліковано: 30 квітня 2009 прибедняешься)) полюбому скромничает :ad:
DAM1En Опубліковано: 3 травня 2009 Опубліковано: 3 травня 2009 ага...конечно....маленьки худенький.. -это ты пацику слева раскажи при встрече :s093: Admin prikol'nii voobsche ) Avatar veselen'kii takoi :haha: Na fotke sprava vrode nebol'shoi takoi(za isklyucheniem shirochaishih, konechno), a na fotke sleva - pipec, samii strashnii koshmar gopnika :ag: ) Ruchischi ogromnie otrastil, molodca :ay:
DAM1En Опубліковано: 5 травня 2009 Опубліковано: 5 травня 2009 Та харе меня тут уже это самое.. I vot pravda - use vremya skromnichaet =)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз