Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
выясняй без данных на весь тырнет.

в том и дело что он уже три месяца тянет а последнее время вообще шифруется,если бы мог лично решить с ним я только за вот я и узнать хочу его номер!как узнаю попрошу модераторов удолить то сообщение

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ты чего личные его данные вылаживаешь в сети.совсем обарзел

дык среж ему поэму до слов "(зарегестрирован на форуме)" ты ж модератор))

Опубліковано:
как узнаю попрошу модераторов удолить то сообщение

я думаю они удалят быстрее

Опубліковано:
удолить то сообщение

удОлят и без твоего разрешения. а номер можно и без этого узнать, кто захочет тот в личку сбросит.

Опубліковано:
Всем привет!у меня вопрос, знает кто этого чел. Cybertattoo

(зарегестрирован на форуме) кто знает его киньте действующий его сот номер,(который я знаю у него уже отключен),ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

В барахолке тема о магазине обуви его была,может там есть координаты. С личными данными ты поспешил в нете светить.

Опубліковано:

Мля одни интриги...

И кибертату тут давно не появлялся

Опубліковано:

я так понял что его все знают!подскажите его тему где он часто бывает,или как с ним связаться вообще! нелюблю таких людей как он(плохие поступки за ним имеются),последнюю неделю с ним кто то общался?

Опубліковано:

ну я общался.плохих поступков за ним не замечал.посему давать тебе его номер считаю лишним.если в личку изложишь суть проблемы и удалишь сообщение с его данными то тогда и поговорим

Опубліковано:

ну может и поспешил,просто недумал что его все узнают по нику,а он тут похоже популярен)))) ну тогда думаю найду этого чел МОДЕРАТОРЫ УДОЛИТЕ МОЕ СООБЩЕНИЕС ЕГО ДАННЫМИ!СПАСИБО)))))

как удолять то сообщение?

Опубліковано:
doping, дак а в чем суть проблемы? Может стоит предупредить форумчан, или это личное?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...