doping Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 doping, дак а в чем суть проблемы? Может стоит предупредить форумчан, или это личное? ну как тебе сказать,просто хочу связаться с ним,решить все вопросы накопившиеся,нехочу все офишировать дабы у него потом проблем небыло,просто если в итоге он таг же моросить будет то какие то другие методы нужно будет думать с ним
Professor Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Пусть напишет модератору в личку и расскажет ситуацию! А уже модераторы сообща решат, выносить сор из избы или нет! Имхо конечно!
Cell Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Пусть напишет модератору в личку и расскажет ситуацию! А уже модераторы сообща решат, выносить сор из избы или нет! Имхо конечно! Все правильно!
doping Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Пусть напишет модератору в личку и расскажет ситуацию! А уже модераторы сообща решат, выносить сор из избы или нет! Имхо конечно! ОК
Valery Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 (змінено) Яйца покрасили уже? Кому ? Шо, есть желающие ? ты чего личные его данные вылаживаешь в сети.совсем обарзел Выкладываешь, Егорыч, нет слова вылаживаешь... Змінено 13 квітня 2012 користувачем Val
81eg Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Кому ? Шо, есть желающие ? Себе ясесенно).
Jus Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Себе ясесенно). да ну... если кисточкой - то щекотно сильно
Заноза. Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Когда ЕгорычЪ появица, передайте ему пожалуйста, что я ему яйца покрашу. Он просил, я обещание дала, обещание выполню, чтобы не губашлепить, а его нет в сети. Так что пусть ищет.
Jus Опубліковано: 13 квітня 2012 Опубліковано: 13 квітня 2012 Сегодня в бассейне был "like a boss" )) - таак... на этой дорожке не хочу плавать, на этой тоже... о! на этой буду! )) ЗЫ: нашел сегодня весы, взвесился - 101... а 2,5 м-ца назад около 107 было... мда
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз