Professor Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 А мне :JC_doubleup: А вообще, если тебе все фэ, то пропускай написанное. :JC_doubleup: Ты даже в праздник исжогничаешь :bananagz3: Исжога. Кто бы говорил Заноза) Милые бранятся - только тешатся! )))
SHOTA Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 И почему такое острое желание возникает? у меня еще и другое возникает, которое к весне усилилось :bk:
Заноза. Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 Нельзя мне про секс сейчас думать! Горжусь! )))) Про секс думать всегда надо, про жрачку не всегда))))) Так как там кусочек ветчины, ты его уже разделал и откусил? :bananagz3: Кто бы говорил Заноза)Я всегда позитивна, в то время как ты, все время бурчишь и мышцами трещишь)))Наваливаешься своим средним интелектом))))) Милые бранятся - только тешатся! ))) Кто милый? Зануда милый?)))Да я лучше холодца поем, чем Зануду в графу милых запишу. Он забуревший качек, вот какой ему статус надо поставить.
Professor Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 Про секс думать всегда надо, про жрачку не всегда))))) Так как там кусочек ветчины, ты его уже разделал и откусил? :bananagz3: Я ветчину не ел. Ты все перепутала! )))
xx07xx Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 Про секс думать всегда надо, про жрачку не всегда))))) а о высоком, Катрусь, когда думать собираешься?.... про любовь высокодуховную, а не ту постельнокухонную? :ap:
SHOTA Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 Про секс думать всегда надо, про жрачку не всегда))))) есть анекдот в тему: У грузина спрашивают , скока времени он может пробыть без женщины. Ответ: некоторое время суток могу говорит, но постоянно нахожуть в приподнятом настроении :bananagz3:
Заноза. Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 у меня еще и другое возникает, которое к весне усилилось :bk: У меня это желание всегда :JC_doubleup: . Да, побочный эффект возник, я писала в теме ЖЖ. Но этот вопрос, вопрос вина, я уже спрашивала. Ответа я пока не получила не от кого. Как бы спросила своего двоюродного брата, он хирург, он сам в зал ходил, пока не было операции на спине, сейчас в бассейн ходит. Так вот он мне сказал, что если организм требует, и норма им уже как бы показана, то надо давать. Но вот вопрос, это как бы Ок, или не надо, лучше воздерживаться? Сразу говорю, от шоколада отказалась, так что от вина точно не смогу отказаться. Мужчины, что скажете.
Mabila Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 Это ты все в один присест сьедаешь? сколько ж ты весишь? в один конечно 92 кг всего Давайте про секс, давай) в каком городе живешь?
SHOTA Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 Мужчины, что скажете. главное от мужчин не отказывайся. а что касается вина, то стаканчик сухарика, особенно красного даже полезно. но в разумных пределах. :az:
Mabila Опубліковано: 15 квітня 2012 Опубліковано: 15 квітня 2012 а что касается вина, то стаканчик сухарика, особенно красного даже полезно. но в разумных пределах. :az: особенно после тренировки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз