Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а о высоком, Катрусь, когда думать собираешься?.... про любовь высокодуховную, а не ту постельнокухонную? :ap:

Ну так, вот как встречу того, единственного, так и полюблю. Но я же не могу сидеть моржем на сухом пайке до тех пор, пока я его встречу))), эдак я всявысохну. А вдруг вообще не встречу опять. Любовь такое дело, иногда она бывает только раз в жизни, все остальное эпизоды или влюбленность.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
главное от мужчин не отказывайся. а что касается вина, то стаканчик сухарика, особенно красного даже полезно. но в разумных пределах. :az:

У меня как бы организм только бокал воспринимает.

Выпила, и все. Сразу наполняемость чувствую в желудке. Больше не хочется.

Про мужчин-

Я не монашка, но в мужской монастырь ходить люблю))))))), как говаривала моя подруга)))))

Опубліковано:
Но я же не могу сидеть моржем на сухом пайке до тех пор, пока я его встречу))), эдак я всявысохну.

главное быть разборчивой в своих партнерах. сейчас надо быть в этом плане поокуратнее :az:

Опубліковано:
Про секс думать всегда надо, про жрачку не всегда)))))

Так как там кусочек ветчины, ты его уже разделал и откусил? :bananagz3:

Я всегда позитивна, в то время как ты, все время бурчишь и мышцами трещишь)))Наваливаешься своим средним интелектом)))))

Кто милый? Зануда милый?)))Да я лучше холодца поем, чем Зануду в графу милых запишу.

Он забуревший качек, вот какой ему статус надо поставить.

какой глубокий анализ)

Шота, подпись - эпическая)

Опубліковано:
Я не монашка, но в мужской монастырь ходить люблю)))))))

в мужской монастырь опасно все-таки :))))))

как говаривала моя подруга)))))

вот и я о том же. говоришь говаривала. и что с ней после этого стряслось? не выпустили монахи? :)))))))

Опубліковано:

вот и я о том же. говоришь говаривала. и что с ней после этого стряслось? не выпустили монахи? :)))))))

Залюбили.. )))

Опубліковано: (змінено)
главное быть разборчивой в своих партнерах. сейчас надо быть в этом плане поокуратнее :az:
По-моему, в наше время не то что в партнерах, а и в том что ты кушаешь надо быть переборчивой))))

какой глубокий анализ)
ты думаешь стоит потратить время, чтобы провести твой анализ?))))))))

И вот чем ты не забуревший, вот скажи?))))))

Да, с праздником тебя. Крашенки покрасил?))))))

Ээээ, во времена былой молодойсти, что случилось, что случилось, познакомились с семинаристами. Умнейшие головы там учились, не знаю как сейчас.

Она подумала, что она не сможет быть прилежной матушкой, образцом для послушания и покаяния)))вот что случилось. Встретила другого. Вот теперь я крестная ее ребенка.

Залюбили.. )))

Ааа, не могу тебе стрельнуть в репу+++)))))У меня репоимпотенция на тебя. Отстреляла.

Залюбивка ты наша)))))))))

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:
По-моему, в наше время не то что в партнерах, а и в том что ты кушаешь надо быть переборчивой))))

ты думаешь стоит потратить время, чтобы провести твой анализ?))))))))

И вот чем ты не забуревший, вот скажи?))))))

Да, с праздником тебя. Крашенки покрасил?))))))

Ээээ, во времена былой молодойсти, что случилось, что случилось, познакомились с семинаристами. Умнейшие головы там учились, не знаю как сейчас.

Она подумала, что она не сможет быть прилежной матушкой, образцом для послушания и покаяния)))вот что случилось. Встретила другого. Вот теперь я крестная ее ребенка.

Ааа, не могу тебе стрельнуть в репу+++)))))У меня репоимпотенция на тебя. Отстреляла.

Залюбивка ты наша)))))))))

Я лучше к гадалке схожу, чем такой анализ получу)

А ты меня когда последней раз видела, напомни?)

Это тебя с праздником)

Я пасху не праздную

Опубліковано:

как вам футболочки?

muzhskie-futbolki-kachok-22059.jpgmuzhskie-futbolki-kachok-22052.jpg

сверху надо написать "ironflex"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...