Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот сегодня бицепс качал, последнее время начал замечать что бицепс на правой руке отличаеться формой от бицепса на левой руке, раньше как-то мало заметно было, но вот сейчас как-то стает не по себе когда смотриш, а они ведь разные)) вот и думаю, это из-за плохого развития левой руки, потому как я правша, ну и левая рука всегда отстает, или это так и должно быть?( кто-то с таким встречался? или может отдельно левую руку "бомбить" что-б догнать правую?)) подскажыте может чего-то...))

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Забей. Это генетика. У меня разница 2 см.

Опубликовано (изменено)

ну на размер я как-бы не жалуюсь) а вот форма бицепса, правый кажеться более длинным и обьемным, а левый - пиковый и короткий какой-то)) отстает на 1.5см...

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано

Переехал на Дорогожичи. Теперь живу через дорогу от офиса екстремала :ap:

Опубликовано

Cегодня наконец-то попробовал заниматься на тренажера для икр,раньше не знал для чего он,когда закончил было такое чувство как будто мне в икры имплантанты всадили))

P.S:спортивный там район возле офиса Экстремалала,столько хороших спортивных площадок да еще и спорт пит есть где купить)

Опубликовано
P.S:спортивный там район возле офиса Экстремалала,столько хороших спортивных площадок да еще и спорт пит есть где купить)

Ну такое. Только 2 зала пока нашел.

Опубликовано

Нормальная такая песенка :ap:

Опубликовано

сегодня главная мысль дня--- ШАХТЕР ЧЕМПИОН КУБКА УЕФА :russian:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...