Schranz Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 вот сегодня бицепс качал, последнее время начал замечать что бицепс на правой руке отличаеться формой от бицепса на левой руке, раньше как-то мало заметно было, но вот сейчас как-то стает не по себе когда смотриш, а они ведь разные)) вот и думаю, это из-за плохого развития левой руки, потому как я правша, ну и левая рука всегда отстает, или это так и должно быть?( кто-то с таким встречался? или может отдельно левую руку "бомбить" что-б догнать правую?)) подскажыте может чего-то...))
Schranz Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) ну на размер я как-бы не жалуюсь) а вот форма бицепса, правый кажеться более длинным и обьемным, а левый - пиковый и короткий какой-то)) отстает на 1.5см... Изменено 15 мая, 2009 пользователем Schranz
Admin Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Переехал на Дорогожичи. Теперь живу через дорогу от офиса екстремала :ap:
Diman1111 Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Cегодня наконец-то попробовал заниматься на тренажера для икр,раньше не знал для чего он,когда закончил было такое чувство как будто мне в икры имплантанты всадили)) P.S:спортивный там район возле офиса Экстремалала,столько хороших спортивных площадок да еще и спорт пит есть где купить)
Admin Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 P.S:спортивный там район возле офиса Экстремалала,столько хороших спортивных площадок да еще и спорт пит есть где купить) Ну такое. Только 2 зала пока нашел.
B1ackLIT Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Послушайте песенку)))) http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%20%20%C...C§ion=audio
Schranz Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Послушайте песенку)))) http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%20%20%C...C§ion=audio :ag: зачетный трек! =)
Евгений Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 сегодня главная мысль дня--- ШАХТЕР ЧЕМПИОН КУБКА УЕФА :russian:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти