Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>

Андрей Юрьевич покоряет просторы америкосовских магазов:)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
пей охуелит, я уже два дня на безуглеводке, о еде даже не думаю, все заталкиваю через силу

Так даже не интересно сушиться... "Нет того веселья..." (В.Высоцкий).

А 10 г углеводов в день - это ты сильно погорячился... Эффекта от сего может быть столько же, как и от 100-50 г, а нехорошие последствия могут быть (пусть тебя это не коснется)...

Опубліковано:
меньше 10 грамм)

экстримизм!!!

или подсчеты не верны

Опубліковано:
экстримизм!!!

или подсчеты не верны

))) Ну вот что вчера например за день съел: грудки 550г,яйца 7шт, рыба хек 400г, творог 450г. Пока нормально, первый день когда 1 табу охуелита съел все время жрать хотелось, а со 2 дня ем по 3 и вообще аппетит отбило. В зале конечно головка слегка кружится, зато уже -1 с талии)

Опубліковано:
))) Ну вот что вчера например за день съел: грудки 550г,яйца 7шт, рыба хек 400г, творог 450г. Пока нормально, первый день когда 1 табу охуелита съел все время жрать хотелось, а со 2 дня ем по 3 и вообще аппетит отбило. В зале конечно головка слегка кружится, зато уже -1 с талии)

а вес у тебя какой? сколько примерно сбросить планируешь?

и как долго диетить будешь?

Опубліковано:
Так даже не интересно сушиться... "Нет того веселья..." (В.Высоцкий).

А 10 г углеводов в день - это ты сильно погорячился... Эффекта от сего может быть столько же, как и от

Та ну его нафиг такое веселие, когда ходишь как больной, все мысли о еде)

100-50 г

чем их лучше взять? кашами, бананами?

а вес у тебя какой? сколько примерно сбросить планируешь?

и как долго диетить будешь?

Вес сейчас 118, сколько сбросить хз, надеюсь кил 10-15 хватит, талия вроде не сильно большая для моего роста под 2м - 88 если живот втянуть) Диетить буду до четко видимых кубегов)) надеюсь не больше 2х месяцев. Конечно не постоянно на безуглеводке, буду и углями грузится. Смотря как пойдет, это первая сушка, до этого было только одно похудение с мышцами вместе)

Опубліковано: (змінено)

Получается, ты сразу же, с первого дня сушки, врубил безуглеводку ? Неслабо... И что, сразу за один день -1см в талии ? Не верить не имею оснований, но как-то пока не воспринимаю :)

Ну, попробуй, может и будет какой феноменальный результат... Но я бы в субботу+воскресенье обязательно загружался, бо можешь ласты склеить...

Та ну его нафиг такое веселие, когда ходишь как больной, все мысли о еде)

Зато будет о чем вспомнить :bananagz3: ... (х/ф "Зигзаг удачи")

100-50 г

Да чем хочешь, но лучше кашами. Один банан тоже можешь съесть. Все углеводы - в первой половине дня.

Насколько я знаю, 50г углеводов - физиологический мимнимум, необходимый для питания мозга. Так что не стань на 10г каким-нибудь недоумковатым :bl: ...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Получается, ты сразу же, с первого дня сушки, врубил безуглеводку ? Неслабо... И что, сразу за один день -1см в талии ? Не верить не имею оснований, но как-то пока не воспринимаю :)

Не за 1 день, а за 2.5) ну и что там ушло, хз может вода или просто пустой желудок меньше в размере, ясно, что не 1см жира)

Ну, попробуй, может и будет какой феноменальный результат... Но я бы в субботу+воскресенье обязательно загружался, бо можешь ласты склеить...

загружаться буду полюбому и даже почаще чем раз в неделю. Все зависит от того, как процесс пойдеть)

50г углеводов - физиологический мимнимум, необходимый для питания мозга. Так что не стань на 10г каким-нибудь недоумковатым :bl: ...

А? Недокаким? Какое есгодня чило? И вообще где я, хто я? :bm:

Опубліковано: (змінено)

ну наверно все таки кашами, я вот черным хлебом (киевский заварной называеццо, такой кирпичиком)

а вот банан сразу после силовой трени можно

Змінено користувачем Ark

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...