Hvaran Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 Правильно, пускай тогда Hvaran их ищет ))) то я так риторически спрашивал, поиском заниматься не буду)) Может только у женщин над животом буду искать пласты жира)) пока мой обмен веществ не дает мне этих пластов))
Jus Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 пока мой обмен веществ не дает мне этих пластов)) завидую белой завистью )
Hvaran Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 (змінено) завидую белой завистью ) я с детства к спорту приучен)) Иногда сладкоежка включается, но всё куда уходит...я слушая интервью которое скидывал в "фото профф", рад был услышать, что я не один такой кто недоедает 2г белка и грешит плохой едой и не толстеет(о Сыдорчеве), спорт бросать не собираюсь..но с возрастом обмен веществ может замедлиться.. Змінено 21 квітня 2012 користувачем Hvaran
SHOTA Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 я с детства к спорту приучен)) Я тоже с 5 лет в спорте. Но скаждым годом убирать жирок на теле становиться все труднее. Когда тебе тоже будет 45 ,то вспомнишь мои слова. Но я стараюсь держать себя в форме , хотя тяжело это делать с возрастом :az:
Professor Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 ну и нафига писать про сладкое? аж слюни потекли... (((
Hvaran Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 Я тоже с 5 лет в спорте. Но скаждым годом убирать жирок на теле становиться все труднее. Когда тебе тоже будет 45 ,то вспомнишь мои слова. Но я стараюсь держать себя в форме , хотя тяжело это делать с возрастом :az: не вспомню твои слова, потому что я итак знаю что примерно с 25 лет обмен веществ заметно замедляется) но спасибо)
Егорычъ Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 знаю что примерно с 25 лет обмен веществ заметно замедляется) мне 27.неужели я скоро умру?))))
peregar Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 мне 27.неужели я скоро умру?)))) Не ссы)) Мы тебя увековечим в "зале славы" форума IRONFLEX. Ты же легенда, возлавляешь список самых активных юзеров:) Ё... Только сейчас заметил что ты за 10к перевалил. Кабздец)))
Егорычъ Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 возлавляешь список самых активных юзеров:) скоро.буду в конце списка.пора на работу выходить.так что не скучайте без меня)))
alex211284 Опубліковано: 21 квітня 2012 Опубліковано: 21 квітня 2012 мне 27.неужели я скоро умру?)))) Слава Богу в наше время есть такие вкусняшки, благодаря которым и в 60 можно иметь тело как в 20)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз