Заноза. Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 Что за хрень, я второй день не могу писать в теме вегетарианство, модеры, это кто вирт демократию прикрывает?)))))) У меня несколько вопросов есть к мадаме, а тут гуманизмом не пахнет))))
Ark Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 Что за хрень, я второй день не могу писать в теме вегетарианство, модеры, это кто вирт демократию прикрывает?)))))) У меня несколько вопросов есть к мадаме, а тут гуманизмом не пахнет)))) автоматический антифлудер
Заноза. Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 автоматический антифлудер От Розарио Огро еще никто не уходил)))Русская мафия бессмертна. Нас голыми руками не возьмешь))))Мы в обхол пойдем, но свое найдем :JC_doubleup:
Magnum_357 Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Доброе утро! Кому еще не спится? Мне не спалось) Встал в 5.30 утра, лег в полвторого ночи, выходит, в среднем 3.5 ч спал и главное, отлично себя чувствую, как будто несколько дней отдыхал) Уже жду следующих выходных, их должно быть четыре)
Skodnik Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 а знаешь, очень жизнення картинка. Я на несколько минут таки застыл и задумался
yobilovus Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 а знаешь, очень жизнення картинка. Я на несколько минут таки застыл и задумался таких картинок, историй, видосов вконтакте хоть опой жуй
81eg Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 (змінено) Я на несколько минут таки застыл и задумался Аналогично, погруснелось аж. Селл +1 Змінено 23 квітня 2012 користувачем 81eg
Nik Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 а знаешь, очень жизнення картинка. Я на несколько минут таки застыл и задумался тоже...
yobilovus Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 это я один такой черствый? кому пох. на эту картинку? один чел. точно есть такой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз