81eg Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Кому то пох может быть даже на все самое святое в этой жизни, только нах этим гордиться, хз.
yobilovus Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Кому то пох может быть даже на все самое святое в этой жизни, только нах этим гордиться, хз. просто хочу понять что такого трогательного в этой картинке вы для себя увидели?
Hvaran Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 это я один такой черствый? кому пох. на эту картинку? один чел. точно есть такой меня тоже она не тронула.
81eg Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 кому пох. на эту картинку? один чел. точно есть такой Будешь искать кому пох на близких, родных и друзей которых с нами нет? И что Вы дальше делать будете? просто хочу понять что такого трогательного в этой картинке вы для себя увидели? А зачем тебе знать это знать?
yobilovus Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Будешь искать кому пох на близких, родных и друзей которых с нами нет? да, эти свои слова я забираю обратно действительно, не правильно с моей стороны, признаю, сорри если задел чьи то чувства :bh:
Professor Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 а знаешь, очень жизнення картинка. Я на несколько минут таки застыл и задумался +1 Аж сердце заныло ((
km123456 Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Шерсть дыбом встала. Это страх, очень не хочется такого сценария.
alex211284 Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 (змінено) меня не то, чтобы не затронула картинка, но просто эту тему уже давно раскрыли, начиная с фильма Призрак Змінено 23 квітня 2012 користувачем alex211284
paraschyk1 Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Больше трогают неубранные,заросшие могилы со сломанными крестами. Картинка печаль....
xx07xx Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Шерсть дыбом встала. Это страх, очень не хочется такого сценария. такой сценарий ждет любого рано или поздно и тут нечего бояться...бояться надо другого - быть неготовым к нему. Меня спросят, как можно быть к такому повороту(в мир иной) готовым, я скажу - можно и нужно, с чувством собственного достоинства, гордым где-то за себя ,за то что многое успел, что хотел достиг или во всяком случае исполнил свой долг, умиротворенным...иначе внезапный страх...паника...безутешная скорбь и жалость... поэтому - делай что должен и все будет как надо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз