81eg Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 (змінено) Меня спросят, как можно быть к такому повороту(в мир иной) готовым, я скажу - можно и нужно, с чувством собственного достоинства Икс прикол в том что смерть приходит неожиданно и необязательно в старости и не всегда быстро((... И самое страшное к родным, близким, любимым, друзьям... Змінено 23 квітня 2012 користувачем 81eg
xx07xx Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 Икс прикол в том что смерть приходит неожиданно и необязательно в старости и не всегда быстро((... И самое страшное к родным, близким, любимым, друзьям... я в кугсе...но я про ту, которая зрелая. с бородой и сединой про раннюю отдельная дисертация будет
Hvaran Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
yobilovus Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Тю... Я даже еще не дома. гуляка :bananagz3:
peregar Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 гуляка :bananagz3: Я работал, потом в зале был. Так что я делом занимался))
yobilovus Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Я работал, потом в зале был. Так что я делом занимался)) у тебя эта неделя выходная неувязочка выходит ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз