Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
xx07xx.jpgi
Опубліковано:

Завтра в командировку((((Отстой.

Неделю буду за вами скучать.

Пропускаю интересную трешу в четверг из-за командировки((((А я просила тренера что-то новое нам нагрузить. Еще и самолетик делать. И все будет без меня(((

Опубліковано:
Еще и самолетик делать.

А это куда? )))

Опубліковано:
Барса таки вылетела. Кто б мог подумать, что не хватающий звёзд в этом сезоне Челси в 10-ом при счёте 2:0 сможет выстоять против Барсы и забить 2 гола

p.s. Месси таки не забил решающий пенальти при счёте 2:1 в пользу Барсы.

Никто не мог, так просто произошло. Четвертый золотой мяч Месси попал в перекладину, а не ему в руки увы, теперь его и золотую бутцу получит Роналду. Особенно, если сегодня забьет Баварии и хотя бы гол в финале. Все-таки Моур своего добился, победа в ЛЧ и Лалиге. Не зря он считает себя ""спэшел ван/особенный"", это будет третий клуб, с которым он выиграет ЛЧ и внутренний чемпионат. Жаль, что Месси не поднял рекорд по кол-ву забитых голов в ЛЧ, другого шанса может и не быть. К сожалению, "золотые" игроки каталонцев стареют, через пару лет, если ничего не изменить, против Барсы будут успешно играть не только пару клубов...Хотя, вчера Челси повезло. А знаешь, как говорили? Говори, что в 2009 г футбольный бог был на стороне сине-гранатовых, а в этом году он отдал должок Челси. Жаль, что англичане вряд ли обыграют мадридцев, уж больно хорошую форму набрали Ди Мария, Роналду, Бензема, Игуаин и Озил.

Опубліковано:
Теперь видно, тема хорошая, я оттуда много качал.

я тоже много накачал.

Слежу там за обновлениями.

Если бы еще переводы русские были на америкосовские фильмы, - было бы гуд

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...