Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
с водой.этож надо что бы телефон выпал именно в ведро с водой

А у меня как-то шиншила запрыгнула в ведро с водой, это ж надо было в ведро с водой....

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мля.утопил сегодня на работе свой телефон.

надеюсь - айфон? хоть не жалко

Опубліковано:

слава богу после первого утопленика я пожлобился на дорогой телефон)))

Опубліковано:
жалко реал, финал будет без суперзвезд((( Надо было в Испании перенести матч Барселона-Реал, тогда бы у обеих команд были силы на полуфиналы лиги, а так Испания в пролете.

Да, уже много народу признало, что во всем виновата федерация футбола Испании. Как можно было утверждать такой график, когда три тяжелейших матча подряд. На счет Реала...они, кстати, после классико отдыхали на день дольше, чем Барса. Об этом фаны "сливочных" почему-то забыли, когда высмеивали Месси, не забившего пенальти. Самое бредовое будет, если Челси выиграет. Я за хороший футбол, но думаю, что фашисты должны взять этот трофей)

Просохнет. Я свой в кувшин с кампотом уранил. Помыл под струей горячей воды просушил и все ок. Один телефон был в джинсах забыл, полный цикл стирки в нашине выдержал и работал))

Не мужики, а звери)

Опубліковано:
надеюсь - айфон? хоть не жалко

Смотри и плачь, зависнег:

пы сы: свой орехокол ХэТэЦэ не хочешь так испытать?))))))

Опубліковано:
Смотри и плачь, зависнег:

пы сы: свой орехокол ХэТэЦэ не хочешь так испытать?))))))

лучше и не скажешь как в каментах(который набрал больше всех голосов)

"Люблю когда продукцию Apple используют по назначению!"

Опубліковано:
лучше и не скажешь как в каментах(который набрал больше всех голосов)

Так пишут завистники, когда по делу ответить нечего, признай могущество великого яблока, и Стива Джобса, пророка его :Koshechka_08:

Опубліковано:
Так пишут завистники, когда по делу ответить нечего, признай могущество великого яблока, и Стива Джобса, пророка его :Koshechka_08:

алекс..алекс...жалко мне тебя)) эту тему давно обсосали и то что андроид дрючит яблоко давно известно даже школоте.) Но я понимаю, что понт все таки дороже. и многие будут таскать сие чудо для прибавки себе мнимого статуса................а с другой стороны...- кто-то же должен юзать этот го*нофон, сделанный в китае, по пиндоской цене...

доставка правда дорогая..а к нам по кругу так ваапшэ... :ap:

Опубліковано:
алекс..алекс...жалко мне тебя)) эту тему давно обсосали и то что андроид дрючит яблоко давно известно даже школоте.) Но я понимаю, что понт все таки дороже. и многие будут таскать сие чудо для прибавки себе мнимого статуса................а с другой стороны...- кто-то же должен юзать этот го*нофон, сделанный в китае, по пиндоской цене...

заметь, я только отвечаю на твои попытки наехать на яблоко, причем отвечаю фактами, а не пустыми словами)) А про го*нофон расскажи президентам, политиками, звездам, а то они не знают, и почти все с айфонами ходят, наверное не могут себе позволить великий андроид))

Ну а про Китай я думаю все уже в курсе, что там сейчас заводы лучше чем в Японии, Европе и штатах, т.к. деньги там крутятся бешеные и они могут себе позволить строить новые заводы каждый год по последнему слову техники, в то время как в остальном мире экономят. Главное не где делают, а как(см. ролик выше)))

Опубліковано:

а вот не пойму! разве андроид гамно? - да нет... нормальная ось и девайсы с ней тоже на высоте! эпл нравится так юзайте... и миритесь со скованностью этой оси! в чем проблема? я же не ору что яблоко гамно?! а андроид - Крутяк!?

и вообще.. тчо за е@анутая привычка до дрожи в коленях защищать ту вещ которую приобрел сам? и она априори крутая... ну децкий сад чистой воды...

я бы ваще хотел корпус 4 яблока тока 4" и андроид чтобы - мрiя бля))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...