alex211284 Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 а вот не пойму! разве андроид гамно? - да нет... нормальная ось и девайсы с ней тоже на высоте! эпл нравится так юзайте... и миритесь со скованностью этой оси! в чем проблема? я же не ору что яблоко гамно?! а андроид - Крутяк!? и вообще.. тчо за е@анутая привычка до дрожи в коленях защищать ту вещ которую приобрел сам? и она априори крутая... ну децкий сад чистой воды... Вот и я о том же)) У меня если что и андроид и айфон, и я четко вижу у каждого из них и плюсы и минусы, и никогда не скажу что айфон или топовые андроиды это кал, а кое-кто, назовем его мистер Х, постоянно айфон га*ном обзывает))
Nik Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 Вот и я о том же)) У меня если что и андроид и айфон, и я четко вижу у каждого из них и плюсы и минусы, и никогда не скажу что айфон или топовые андроиды это кал, а кое-кто, назовем его мистер Х, постоянно айфон га*ном обзывает)) и гамнофоном исчо :bananagz3: дети дети)))
xx07xx Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 заметь, я только отвечаю на твои попытки наехать на яблоко, причем отвечаю фактами, а не пустыми словами)) А про го*нофон расскажи президентам, политиками, звездам, а то они не знают, и почти все с айфонами ходят, наверное не могут себе позволить великий андроид)) Ну а про Китай я думаю все уже в курсе, что там сейчас заводы лучше чем в Японии, Европе и штатах, т.к. деньги там крутятся бешеные и они могут себе позволить строить новые заводы каждый год по последнему слову техники, в то время как в остальном мире экономят. Главное не где делают, а как(см. ролик выше))) и где я обсирал яблоко здесь? расслабь булки, алекс(Андроид стабильнее ОС): Что является главными критериями нормального смартфона или планшета? Да, это стабильность и быстродействие в работе. Оба этих фактора зависят не столько от аппаратной части, сколько от программной, т.к. даже 4-е ядра при нестабильной операционной системе могут работать гораздо хуже, чем одно ядро с хорошей стабильной ОС. На данный момент одними из самых конкурентоспособных операционных систем являются iOS и Android. Любой фанат или владелец продукции фирмы Apple скажет вам без раздумий, что планшеты и смартфоны этой компании в работе очень стабильны, имеют высокую надежность и высокое быстродействие. Мало того, если у них спросить что они думают по поводу Android, то можно услышать много отрицательных слов в сторону этой операционной системы. Они называют ее глючной и очень не надежной. Так вот, компания Crittercism решила проверить правдоподобность таких высказываний и перевести их на язык цифр. В течении двух месяцев специальные люди запускали различные приложения на Android и iOS и собирали статистические данные. В общей сумме на каждой из операционных систем были запущены различные приложение около 214 миллионов раз. И что же в итоге получилось, спросите вы? Результаты оказались просто ошеломляющими. Стабильность iOS оказалось просто вымышленным мифом, не более чем просто словами фанатов. На первой диаграмме вы можете увидеть с какой частотой запуск приложений на обеих ОС заканчивался ошибкой и вылетом приложения. Результаты приведены в виде процентного соотношения общего количества запусков и запусков с ошибками. На круговой диаграмме вы сможете увидеть, что 75% запусков с фатальным завершением приходится именно на iOS. Причин такого явления может быть очень много, но суть уже не важна, мы рассматривали факты на цифрах, которые говорят далеко не в пользу «яблочной» операционной системы! Последний козырь, который могут применить в данном случае фанаты Apple это более плавная работа интерфейса в iOS, но и тут есть чем покрыть, подобная плавность в работе Android появилась, начиная с версии 4.0 Ice Cream Sandwich. Так что фанатизм это дело каждого, но с фактами не поспоришь. Так что все владельцы Android устройств могут вдохнуть спокойно, т.к. сделали правильный выбор! отсюда
Nik Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 не гони стока буков))) к стати! 90% ябловладельцев даже не юзают электронную почту в нем))) и говорят о глючности андроида)) - просто цикавый фактец))
alex211284 Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 и где я обсирал яблоко здесь? надеюсь - айфон? хоть не жалко лучше и не скажешь как в каментах(который набрал больше всех голосов) "Люблю когда продукцию Apple используют по назначению!" андроид дрючит яблоко понт все таки дороже. и многие будут таскать сие чудо для прибавки себе мнимого статуса................а с другой стороны...- кто-то же должен юзать этот го*нофон, сделанный в китае, по пиндоской цене... Вроде молодой ишо, а с памятью уже проблемы))) расслабь булки, алекс(Андроид стабильнее ОС): Та я и не напрягалсо, если ты заметил, у меня все посты по теме в стебной форме) Насчет стабильности, если брать флагманы Андроида, то они стабильны, но вот старые часто грешат вылетами и тормозами, на андроиде сотни телефонов и под них под все подогнать ось намного сложнее, чем под 5 телефонов эппл.
km123456 Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 не ссорьтесь хлопцы андроид - гавно, эпл - тоже гавно Эпл не был бы гавном, если бы не ограничивал свободу пользователя. в таком случае с эпплом и рядом никто не встал бы. а так... ждем третьего игрока (может винда порадует)
Nik Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 Вроде молодой ишо, а с памятью уже проблемы))) Та я и не напрягалсо, если ты заметил, у меня все посты по теме в стебной форме) Насчет стабильности, если брать флагманы Андроида, то они стабильны, но вот старые часто грешат вылетами и тормозами, на андроиде сотни телефонов и под них под все подогнать ось намного сложнее, чем под 5 телефонов эппл. так поэтому и сложнее что у епл их 5 штук! а андроид минимум сотни... да и вспомните начальные прошивки I ос - типа там красотень была с втабильности))) галимая тема. давайте шото новое обсудим! не ссорьтесь хлопцы андроид - гавно, эпл - тоже гавно Эпл не был бы гавном, если бы не ограничивал свободу пользователя. в таком случае с эпплом и рядом никто не встал бы. а так... ждем третьего игрока (может винда порадует) сименс А50 - рулит! :Koshechka_08:
Professor Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 Вам совсем нечем заняться? Какая разница у кого какой телефон? В школьные годы еще понятно желание выпендриться, но мы же уже далеко не школьники...
Nik Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 Вам совсем нечем заняться? Какая разница у кого какой телефон? В школьные годы еще понятно желание выпендриться, но мы же уже далеко не школьники... нечем :drag:
Professor Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 нечем :drag: Иди котлетку захерячь. ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз