Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а вот не пойму! разве андроид гамно? - да нет... нормальная ось и девайсы с ней тоже на высоте! эпл нравится так юзайте... и миритесь со скованностью этой оси! в чем проблема? я же не ору что яблоко гамно?! а андроид - Крутяк!?

и вообще.. тчо за е@анутая привычка до дрожи в коленях защищать ту вещ которую приобрел сам? и она априори крутая... ну децкий сад чистой воды...

Вот и я о том же)) У меня если что и андроид и айфон, и я четко вижу у каждого из них и плюсы и минусы, и никогда не скажу что айфон или топовые андроиды это кал, а кое-кто, назовем его мистер Х, постоянно айфон га*ном обзывает))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот и я о том же)) У меня если что и андроид и айфон, и я четко вижу у каждого из них и плюсы и минусы, и никогда не скажу что айфон или топовые андроиды это кал, а кое-кто, назовем его мистер Х, постоянно айфон га*ном обзывает))

и гамнофоном исчо :bananagz3:

дети дети)))

Опубліковано:
заметь, я только отвечаю на твои попытки наехать на яблоко, причем отвечаю фактами, а не пустыми словами)) А про го*нофон расскажи президентам, политиками, звездам, а то они не знают, и почти все с айфонами ходят, наверное не могут себе позволить великий андроид))

Ну а про Китай я думаю все уже в курсе, что там сейчас заводы лучше чем в Японии, Европе и штатах, т.к. деньги там крутятся бешеные и они могут себе позволить строить новые заводы каждый год по последнему слову техники, в то время как в остальном мире экономят. Главное не где делают, а как(см. ролик выше)))

и где я обсирал яблоко здесь?

расслабь булки, алекс(Андроид стабильнее ОС):

Что является главными критериями нормального смартфона или планшета? Да, это стабильность и быстродействие в работе. Оба этих фактора зависят не столько от аппаратной части, сколько от программной, т.к. даже 4-е ядра при нестабильной операционной системе могут работать гораздо хуже, чем одно ядро с хорошей стабильной ОС. На данный момент одними из самых конкурентоспособных операционных систем являются iOS и Android.

1329746289_iosvsandroid.jpg

Любой фанат или владелец продукции фирмы Apple скажет вам без раздумий, что планшеты и смартфоны этой компании в работе очень стабильны, имеют высокую надежность и высокое быстродействие. Мало того, если у них спросить что они думают по поводу Android, то можно услышать много отрицательных слов в сторону этой операционной системы. Они называют ее глючной и очень не надежной.

Так вот, компания Crittercism решила проверить правдоподобность таких высказываний и перевести их на язык цифр. В течении двух месяцев специальные люди запускали различные приложения на Android и iOS и собирали статистические данные. В общей сумме на каждой из операционных систем были запущены различные приложение около 214 миллионов раз.

1329306691_1.png

И что же в итоге получилось, спросите вы? Результаты оказались просто ошеломляющими. Стабильность iOS оказалось просто вымышленным мифом, не более чем просто словами фанатов. На первой диаграмме вы можете увидеть с какой частотой запуск приложений на обеих ОС заканчивался ошибкой и вылетом приложения. Результаты приведены в виде процентного соотношения общего количества запусков и запусков с ошибками. На круговой диаграмме вы сможете увидеть, что 75% запусков с фатальным завершением приходится именно на iOS.

1329306600_2.png

Причин такого явления может быть очень много, но суть уже не важна, мы рассматривали факты на цифрах, которые говорят далеко не в пользу «яблочной» операционной системы! Последний козырь, который могут применить в данном случае фанаты Apple это более плавная работа интерфейса в iOS, но и тут есть чем покрыть, подобная плавность в работе Android появилась, начиная с версии 4.0 Ice Cream Sandwich. Так что фанатизм это дело каждого, но с фактами не поспоришь. Так что все владельцы Android устройств могут вдохнуть спокойно, т.к. сделали правильный выбор!

отсюда

Опубліковано:

не гони стока буков)))

к стати! 90% ябловладельцев даже не юзают электронную почту в нем))) и говорят о глючности андроида)) - просто цикавый фактец))

Опубліковано:
и где я обсирал яблоко здесь?

надеюсь - айфон? хоть не жалко

лучше и не скажешь как в каментах(который набрал больше всех голосов)

"Люблю когда продукцию Apple используют по назначению!"

андроид дрючит яблоко

понт все таки дороже. и многие будут таскать сие чудо для прибавки себе мнимого статуса................а с другой стороны...- кто-то же должен юзать этот го*нофон, сделанный в китае, по пиндоской цене...

Вроде молодой ишо, а с памятью уже проблемы)))

расслабь булки, алекс(Андроид стабильнее ОС):

Та я и не напрягалсо, если ты заметил, у меня все посты по теме в стебной форме) Насчет стабильности, если брать флагманы Андроида, то они стабильны, но вот старые часто грешат вылетами и тормозами, на андроиде сотни телефонов и под них под все подогнать ось намного сложнее, чем под 5 телефонов эппл.

Опубліковано:

не ссорьтесь хлопцы

андроид - гавно, эпл - тоже гавно

Эпл не был бы гавном, если бы не ограничивал свободу пользователя. в таком случае с эпплом и рядом никто не встал бы. а так... ждем третьего игрока (может винда порадует)

Опубліковано:
Вроде молодой ишо, а с памятью уже проблемы)))

Та я и не напрягалсо, если ты заметил, у меня все посты по теме в стебной форме) Насчет стабильности, если брать флагманы Андроида, то они стабильны, но вот старые часто грешат вылетами и тормозами, на андроиде сотни телефонов и под них под все подогнать ось намного сложнее, чем под 5 телефонов эппл.

так поэтому и сложнее что у епл их 5 штук! а андроид минимум сотни...

да и вспомните начальные прошивки I ос - типа там красотень была с втабильности)))

галимая тема. давайте шото новое обсудим!

не ссорьтесь хлопцы

андроид - гавно, эпл - тоже гавно

Эпл не был бы гавном, если бы не ограничивал свободу пользователя. в таком случае с эпплом и рядом никто не встал бы. а так... ждем третьего игрока (может винда порадует)

сименс А50 - рулит! :Koshechka_08:

Опубліковано:

Вам совсем нечем заняться?

Какая разница у кого какой телефон? В школьные годы еще понятно желание выпендриться, но мы же уже далеко не школьники...

Опубліковано:
Вам совсем нечем заняться?

Какая разница у кого какой телефон? В школьные годы еще понятно желание выпендриться, но мы же уже далеко не школьники...

нечем :drag:

Опубліковано:
нечем :drag:

Иди котлетку захерячь. ))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...