Ark Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 парни не надо про еду надо Федя, надо))) у меня седня как раз день загрузки, так шо можно) ща как раз яблочко зафигачил, и пойду наверно макарошек наверну
Ark Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 та я на самом деле не бухаю... не нравится мне это... незнаю хорошо или нет... в компаниях я пью конечно... но в меру... не потому что незя а потому что не нравица Плохо это, однозначно плохо, пацаны не поймут)) а если серьозно то мои друзья уже привыкли что я не пью, и уже не задалбывают глупым вопросом: "будешь?" ну почти не задалбывают))) сегодня забегал в несколько аптек, нигде кофеина нету... дожили
Nik Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 Плохо это, однозначно плохо, пацаны не поймут)) а если серьозно то мои друзья уже привыкли что я не пью, и уже не задалбывают глупым вопросом: "будешь?" ну почти не задалбывают))) та я пью и если поумному поступить то не оцтаю от пьющих. только мне оно ни веселья ни приколов не дает... поэтому пара рюмок за компанию и усе
Jus Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 что характерно... днем в квартире холоднее, чем на улице
Ark Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 что характерно... днем в квартире холоднее, чем на улице так радуйся, ща стены прогреются духотища будет
Cell Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 Помогал сегодня родителям на огороде, конечно с голым торсом, и конечно сгорел (какже без этого), все шкура красная и печет (((
Jus Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 так радуйся, ща стены прогреются духотища будет так радуюсь )) хотя у меня квартира на северной стороне, в теми... даже самым жарим летом не так жарко, как могло бы быть
Professor Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 та я на самом деле не бухаю... не нравится мне это... незнаю хорошо или нет... в компаниях я пью конечно... но в меру... не потому что незя а потому что не нравица я пошутил... ))) Я тоже не бухаю, вообще!!! Очень редко 100 гр сухого вина!
Nik Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 я пошутил... ))) Я тоже не бухаю, вообще!!! Очень редко 100 гр сухого вина! зато катлеты жрешь)))
Professor Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 зато катлеты жрешь))) Ну да, во сне в основном!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз