Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

шо такое котлеты? Грудки знаю, творог знаю, яйца знаю, котлеты не знаю :ak:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
шо такое котлеты? Грудки знаю, творог знаю, яйца знаю, котлеты не знаю :ak:

Это мифическая вкусняшка такая!

Правда вкуса её уже не помню... (((

Опубліковано: (змінено)

Все знают и"любят" этого человека..грешен,иногда захаживаю на бицепс почитать очередные перлы югика..и вот он выдал на гора) в очередной раз))

Просмотр сообщенияant1224 (26 Апрель 2012 - 23:30) писал:

А если преппараты именуются никак спортивные добавки..а как Гормон Роста.,Тестостерон..иже..ну ответьте же вы уже в конце концов без "методических" изысканий..а просто правдиво)

Просмотр сообщенияThe Phantom Menace (26 Апрель 2012 - 23:43) писал:

Или тестостерона энантат...

Спасокукоцкий:

это анаболические стероиды, я их категорически не приемлю. Учитывая то, что я их не допускаю в свою жизнь, потому и говорить о их пользе и вреде не стану, об этом очень много написано в интернете.

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:
Все знают и"любят" этого человека..грешен,иногда захаживаю на бицепс почитать очередные перлы югика..и вот он выдал на гора) в очередной раз))

Просмотр сообщения

ant1224 (26 Апрель 2012 - 23:30) писал:

А если преппараты именуются никак спортивные добавки..а как Гормон Роста.,Тестостерон..иже..ну ответьте же вы уже в конце концов без "методических" изысканий..а просто правдиво)

Просмотр сообщения

The Phantom Menace (26 Апрель 2012 - 23:43) писал:

Или тестостерона энантат...

Спасокукоцкий:

это анаболические стероиды, я их категорически не приемлю. Учитывая то, что я их не допускаю в свою жизнь, потому и говорить о их пользе и вреде не стану, об этом очень много написано в интернете.

Во пля..., с**а брехливая... У самого джинтропин, кажись, уже из ушей литься будет, а туда же - "я их не допускаю в свою жизнь"... :Gigakach_01:

Опубліковано:

Вчера в зале тренировались одни девушки и ни одной особи мужского пола...это печально было). Ниче плохого не хочу сказать, но:

-почему-то девушки считают, что блины, гантели, грифы можно только брать, а обратно ни-ни, на это тренер есть(

-занимать тренажеры для "поболтать" - высший пилотаж(

-раза 4 выходя из туалета никто не закрыл двери(

Прикол в том, что такого поведения у парней я никогда не замечала, в отличии от девушек...

А может и я за собой чего не замечаю... :bj: :bj: :bj:

Опубліковано:

Югик делает то, что делал в начале девяностых Андреас Мюнцер - врет. Мюнцер говорил, что его мышцы растут от риса с индюшатиной, а югик о лимонах. У каждого свой отмаз, но мы то знаем правду :)

Опубліковано: (змінено)
Вчера в зале тренировались одни девушки и ни одной особи мужского пола...это печально было). Ниче плохого не хочу сказать, но:

-почему-то девушки считают, что блины, гантели, грифы можно только брать, а обратно ни-ни, на это тренер есть(

Прикол в том, что такого поведения у парней я никогда не замечала, в отличии от девушек...

Мы не в одном зале тренируемся?) Брошенные гантели, не разобранные штанги, это еще полбеды, для меня хуже всего "поболтать". Вчера сделал замечание, мол мешают своей болтавней тренироваться. После этого шарахались от меня, как черт от ладана) и все время посматривали...наверное, мне повезло, на языкатых не попал) бля, вот это написал)) на пиздл*вых не попал)

Змінено користувачем Magnum
Опубліковано:

Ну к сожалению этим страдают все залы.. особенно когда наплыв 15-16ти летних идиотов.. которые не пойми чем занимаются,получают словесной пи..ды регулярно!)

Опубліковано:

У меня в зале ваще женщин нет почти...но есть додики которые разбрасыают всё, под закрытие зала все равно все собирать приходиться....а девушки незнаю, может то из скромности) Хотя в другом зале болтух встречал....не мешает пока не займет какой-нибудь нужный агрегатю.

Югик делает то, что делал в начале девяностых Андреас Мюнцер - врет. Мюнцер говорил, что его мышцы растут от риса с индюшатиной, а югик о лимонах. У каждого свой отмаз, но мы то знаем правду :)

И какой был уровень у Мюнцера, а кто Югик....но да, всем надо кушать и на одной правде далеко не уедешь...

Опубліковано:

Та пацаны когда приходят, они как-то больше стесняются, смотрят, короче так вызывающе не ведут себя. Но девушки...одни королевы)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...