alex211284 Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 дегенераты, я думаю если узаконят, никто туда больше отдыхать не поедет, какой нормальный человек захочет находиться в стране некрофилов?
Hvaran Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 Египетский национальный совет по делам женщин Он у них состоит из мужчин наверно, потому что туда вступать женщины не имеют права. До чего же люди докатились...
xx07xx Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 сегодня жара градусов по 30. люди в шортах и в майках рассекают. А я решил прикупить себе парочку рубашек с длинным рукавом(трансформеров) в офис...продавцы смотрели на меня как на сумасшедшего)
Cell Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 сегодня жара градусов по 30. люди в шортах и в майках рассекают. А я решил прикупить себе парочку рубашек с длинным рукавом(трансформеров) в офис...продавцы смотрели на меня как на сумасшедшего) Дак прикольно, щиголяешь такой по городу, смотришь дрыщей полно, и собственное ЭГО растет и настроение увеличивается)) Хорошо что есть дрыщи (хотя для многих я и сам дрыщ :bw: )
xx07xx Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 одно хреново- если выбирать по рукам и плечам, то тяжело найти приталенный фасон. Еле выбрал себе одну.
Cell Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 одно хреново- если выбирать по рукам и плечам, то тяжело найти приталенный фасон. Еле выбрал себе одну. Насчет рубашек - ты прав, хорошо что есть футболки безрукавки ))
Professor Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 У меня вообще уже нечего одеть ((( все вещи на два размера больше стали...
Bund Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 https://newsru.com/world/27apr2012/mizraim.html Не, ну не дикари ли, а? И эти сраные махмуды визжат как резаные поросята когда мешают распространению их *культуры* в Европе... Місцеві традиції помножені на іслам - крутіше за коктейль Молотова.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз