Admin Опубліковано: 28 травня 2009 Опубліковано: 28 травня 2009 Молодца, спортсмена из далека видать. :s093: Я как-то сразу обращаю внимание на людей не равнодушных к спорту. Я вообще тебя узнал сразу, т.к. фотки с твоей рыбалки недавно смотрел. Да такое. В одежде не особо и похож на спортсмена.
sergio Опубліковано: 28 травня 2009 Опубліковано: 28 травня 2009 Да такое. В одежде не особо и похож на спортсмена. Та не скажи . Широкие плечи сразу видать.
Nik Опубліковано: 28 травня 2009 Опубліковано: 28 травня 2009 Та не скажи . Широкие плечи сразу видать. вот именно!!! и кучу мяса под одеждой заметно особенно когда сам этим занимаешься!!!
sergio Опубліковано: 28 травня 2009 Опубліковано: 28 травня 2009 вот именно!!! и кучу мяса под одеждой заметно особенно когда сам этим занимаешься!!! 100% :az:
Admin Опубліковано: 28 травня 2009 Опубліковано: 28 травня 2009 Что-то меня часто на улицах начинают узнавать форумчане. Теперь и не побухаешь на людях .. А то на форуме будут писать, вот вчера видел админа пьяного под забором :ap:
Nik Опубліковано: 28 травня 2009 Опубліковано: 28 травня 2009 Что-то меня часто на улицах начинают узнавать форумчане. Теперь и не побухаешь на людях .. А то на форуме будут писать, вот вчера видел админа пьяного под забором :ap: та ты ж не пьешь!!! :ap: (много)
sergio Опубліковано: 28 травня 2009 Опубліковано: 28 травня 2009 Что-то меня часто на улицах начинают узнавать форумчане. Теперь и не побухаешь на людях .. А то на форуме будут писать, вот вчера видел админа пьяного под забором :ap: А если повезёт, то и с фотками...)))))))
B1ackLIT Опубліковано: 28 травня 2009 Опубліковано: 28 травня 2009 Что-то меня часто на улицах начинают узнавать форумчане. Теперь и не побухаешь на людях .. А то на форуме будут писать, вот вчера видел админа пьяного под забором :ap: :bj:
Nik Опубліковано: 28 травня 2009 Опубліковано: 28 травня 2009 От блин! Нада быть осторожнее :ag: ты теперь личность публичная!!! берегись папараци :ab:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз