Admin Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Молодца, спортсмена из далека видать. :s093: Я как-то сразу обращаю внимание на людей не равнодушных к спорту. Я вообще тебя узнал сразу, т.к. фотки с твоей рыбалки недавно смотрел. Да такое. В одежде не особо и похож на спортсмена.
sergio Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Да такое. В одежде не особо и похож на спортсмена. Та не скажи . Широкие плечи сразу видать.
Nik Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Та не скажи . Широкие плечи сразу видать. вот именно!!! и кучу мяса под одеждой заметно особенно когда сам этим занимаешься!!!
sergio Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 вот именно!!! и кучу мяса под одеждой заметно особенно когда сам этим занимаешься!!! 100% :az:
Admin Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Что-то меня часто на улицах начинают узнавать форумчане. Теперь и не побухаешь на людях .. А то на форуме будут писать, вот вчера видел админа пьяного под забором :ap:
Nik Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Что-то меня часто на улицах начинают узнавать форумчане. Теперь и не побухаешь на людях .. А то на форуме будут писать, вот вчера видел админа пьяного под забором :ap: та ты ж не пьешь!!! :ap: (много)
sergio Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Что-то меня часто на улицах начинают узнавать форумчане. Теперь и не побухаешь на людях .. А то на форуме будут писать, вот вчера видел админа пьяного под забором :ap: А если повезёт, то и с фотками...)))))))
B1ackLIT Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Что-то меня часто на улицах начинают узнавать форумчане. Теперь и не побухаешь на людях .. А то на форуме будут писать, вот вчера видел админа пьяного под забором :ap: :bj:
Nik Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 От блин! Нада быть осторожнее :ag: ты теперь личность публичная!!! берегись папараци :ab:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти