Ark Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 Сраный винклар. Из спортивных задач на лето добавлено - научиться делать заднее сальто... :laugh1: На днях предложили продлить мой абонемент на 2 года за 3200 грн. жаль денег сейчас нету
Cell Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 Не люблю фотографировать. Как всегда меня нет ни на одной фотке ) Из выпитого спиртного только 50гр вина, а вот сьедено было на неделю вперед :bk:
alex211284 Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 Сегодня кстати взвесился - 80кило показало, минус 7 кило за месяц но пля кубиками даже и не пахнет, сколько еще то? совсем дрыщём стану А ты жировую прослойку замерял? Как изменилась?
Ark Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 А ты жировую прослойку замерял? Как изменилась? ничего не замерял, результат виден в зеркале но его мало, этого результата
55Pavilion Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 А меня сегодня силы покинули, хотя и грузился утром качковским пловом( Сегодня кстати взвесился - 80кило показало, минус 7 кило за месяц но пля кубиками даже и не пахнет, сколько еще то? совсем дрыщём стану ты на УЧ?
Ark Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 А меня сегодня силы покинули, хотя и грузился утром качковским пловом( ты на УЧ? на нем самом)
alex211284 Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 ничего не замерял, результат виден в зеркале но его мало, этого результата Ничего, 7кг за месяц это очень круто :ay: А что с замерами, сколько ушло с талии, с руки?
xx07xx Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 сначала гулял с детьми возле моря, бросали камни,доставали мидий а потом на стадионе запускал с сыном и племянницей змея воздушного - детей сбежалось уйма)) как они бегали и каждый норовил держать нитку с ручкой..это был цирк..такого ажиотажа я давно не видел)
Cell Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 сначала гулял с детьми возле моря, бросали камни,доставали мидий а потом на стадионе запускал с сыном и племянницей змея воздушного - детей сбежалось уйма)) как они бегали и каждый норовил держать нитку с ручкой..это был цирк..такого ажиотажа я давно не видел) :JC_doubleup: Как море, еще не купаются?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз