OHIXA Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 Вот это я понимаю, за повторное нарушение - исключение из дома престарелых Гы... седина в голову - бес в ребро)))
Etev Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 На кубке сегодня тётки с шестом зашигали! :) Мне кажется, что на "внутренних бёдрах" и них присоски как у осьминогов... А самая укатайка, что 100+ выглядели все хуже, чем 100
xx07xx Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 На кубке сегодня тётки с шестом зашигали! :) Мне кажется, что на "внутренних бёдрах" и них присоски присоски чуть выше
Etev Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 Одна ваще шест шеей обвила так, руки-ноги в воздухе раставила и поползла вверх - я окончательно уверился, что инопланетяне среди нас!!! А Мунтян ей первое место не дала... Судьев было больше (во всяком случае по массе), чем всех участников вместе взятых :)
stalker Опубліковано: 29 квітня 2012 Опубліковано: 29 квітня 2012 за какое время скинул и на чем сейчас курсиш? скинул гдето за 3 недельки ( сейчас на пропик по 50 через день провирон по 50 )
Ark Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Ничего, 7кг за месяц это очень круто :ay: А что с замерами, сколько ушло с талии, с руки? ну талия минус 4 см, с руки хз даже ну можь 0,5 см, а может просто погрешность в замерах
peregar Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Шото сбросил 16 кг за два месяца, а шкура висит как будто я кил сто сбросил. Может кремом каким помазать антицелюлитным)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз