Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Шото сбросил 16 кг за два месяца, а шкура висит как будто я кил сто сбросил. Может кремом каким помазать антицелюлитным)))))

ну у меня кожа не весит, но растяжки приличные на пузе

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну у меня кожа не весит, но растяжки приличные на пузе

О я тоже растяжек боялся. Делал шраги в прошлую среду штангой 240 и добивал гантельками по 70. По плечам как погоны с обеих сторон были кровоподтеки под кожей думал что то лопнуло и шрамы останутся, но все прошло меньше чем за три дня)) я уже думал это растяжки. Мне еще этой хрени не хватало, мало сломаных торчащих наружу ребер, смещенной ключици, пару мышечных грыж на бедре и еще растяжки... Ну форменый Квазимода)))

Опубліковано:
Шото сбросил 16 кг за два месяца, а шкура висит как будто я кил сто сбросил. Может кремом каким помазать антицелюлитным)))))

16кг это не слабо, а с талии сколько ушло в сантиметрах?

Опубліковано:
16кг это не слабо, а с талии сколько ушло в сантиметрах?

Сантиметра четыре, если без натяжки леты измерительной. Понимаешь какая хрень объем на талии как бы не ушел, просто было плотное пузо, а стало рыхлое и мягкое((((

Опубліковано:
Сантиметра четыре, если без натяжки леты измерительной. Понимаешь какая хрень объем на талии как бы не ушел, просто было плотное пузо, а стало рыхлое и мягкое((((

Походу плотность жира уменьшается, что есть хорошо. Я у себя тоже такую фигню замечаю, когда беру складку на животе, она вроде особо не уменьшилась, но помягче стала)

Опубліковано:
О я тоже растяжек боялся. Делал шраги в прошлую среду штангой 240 и добивал гантельками по 70. По плечам как погоны с обеих сторон были кровоподтеки под кожей думал что то лопнуло и шрамы останутся, но все прошло меньше чем за три дня)) я уже думал это растяжки. Мне еще этой хрени не хватало, мало сломаных торчащих наружу ребер, смещенной ключици, пару мышечных грыж на бедре и еще растяжки... Ну форменый Квазимода)))

жуть.....

Опубліковано:
Походу плотность жира уменьшается, что есть хорошо. Я у себя тоже такую фигню замечаю, когда беру складку на животе, она вроде особо не уменьшилась, но помягче стала)

Как профи блин за 5/6 недель со свинтусов в поджарых превращаются. И между зимой и формой разница порой по 30кг. И не висит же ничего блин.

Опубліковано:
Как профи блин за 5/6 недель со свинтусов в поджарых превращаются. И между зимой и формой разница порой по 30кг. И не висит же ничего блин.

ГР, ДНП, фармподдержка, безуглеводка, 12 разовое питание, 14 тренировок в неделю и еще много чего. о чем мы даже не догадываемся))

Опубліковано:

Подскажите, где скачать видео соревнований Арнольд Классик 2012??

Опубліковано:
Подскажите, где скачать видео соревнований Арнольд Классик 2012??

да, да, мне тоже интересно

особенно номинация бикини))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...