Ark Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Шото сбросил 16 кг за два месяца, а шкура висит как будто я кил сто сбросил. Может кремом каким помазать антицелюлитным))))) ну у меня кожа не весит, но растяжки приличные на пузе
peregar Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 ну у меня кожа не весит, но растяжки приличные на пузе О я тоже растяжек боялся. Делал шраги в прошлую среду штангой 240 и добивал гантельками по 70. По плечам как погоны с обеих сторон были кровоподтеки под кожей думал что то лопнуло и шрамы останутся, но все прошло меньше чем за три дня)) я уже думал это растяжки. Мне еще этой хрени не хватало, мало сломаных торчащих наружу ребер, смещенной ключици, пару мышечных грыж на бедре и еще растяжки... Ну форменый Квазимода)))
alex211284 Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Шото сбросил 16 кг за два месяца, а шкура висит как будто я кил сто сбросил. Может кремом каким помазать антицелюлитным))))) 16кг это не слабо, а с талии сколько ушло в сантиметрах?
peregar Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 16кг это не слабо, а с талии сколько ушло в сантиметрах? Сантиметра четыре, если без натяжки леты измерительной. Понимаешь какая хрень объем на талии как бы не ушел, просто было плотное пузо, а стало рыхлое и мягкое((((
alex211284 Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Сантиметра четыре, если без натяжки леты измерительной. Понимаешь какая хрень объем на талии как бы не ушел, просто было плотное пузо, а стало рыхлое и мягкое(((( Походу плотность жира уменьшается, что есть хорошо. Я у себя тоже такую фигню замечаю, когда беру складку на животе, она вроде особо не уменьшилась, но помягче стала)
Mabila Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 О я тоже растяжек боялся. Делал шраги в прошлую среду штангой 240 и добивал гантельками по 70. По плечам как погоны с обеих сторон были кровоподтеки под кожей думал что то лопнуло и шрамы останутся, но все прошло меньше чем за три дня)) я уже думал это растяжки. Мне еще этой хрени не хватало, мало сломаных торчащих наружу ребер, смещенной ключици, пару мышечных грыж на бедре и еще растяжки... Ну форменый Квазимода))) жуть.....
peregar Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Походу плотность жира уменьшается, что есть хорошо. Я у себя тоже такую фигню замечаю, когда беру складку на животе, она вроде особо не уменьшилась, но помягче стала) Как профи блин за 5/6 недель со свинтусов в поджарых превращаются. И между зимой и формой разница порой по 30кг. И не висит же ничего блин.
alex211284 Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Как профи блин за 5/6 недель со свинтусов в поджарых превращаются. И между зимой и формой разница порой по 30кг. И не висит же ничего блин. ГР, ДНП, фармподдержка, безуглеводка, 12 разовое питание, 14 тренировок в неделю и еще много чего. о чем мы даже не догадываемся))
Cell Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Подскажите, где скачать видео соревнований Арнольд Классик 2012??
Ark Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Подскажите, где скачать видео соревнований Арнольд Классик 2012?? да, да, мне тоже интересно особенно номинация бикини))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз