Cell Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Видел эпизоды. Должно быть очень красиво все...
Valery Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 (змінено) О я тоже растяжек боялся. Делал шраги в прошлую среду штангой 240 и добивал гантельками по 70. По плечам как погоны с обеих сторон были кровоподтеки под кожей думал что то лопнуло и шрамы останутся, но все прошло меньше чем за три дня)) я уже думал это растяжки. Мне еще этой хрени не хватало, мало сломаных торчащих наружу ребер, смещенной ключици, пару мышечных грыж на бедре и еще растяжки... Ну форменый Квазимода))) Сантиметра четыре, если без натяжки леты измерительной. Понимаешь какая хрень объем на талии как бы не ушел, просто было плотное пузо, а стало рыхлое и мягкое(((( Пля-я, Квазимодо с рыхло-мягким пузом...))) Перегар, кончай описывать эти страсти, многие ночью пугаться будут :bm: Придется кого просить, чтоб спать вместе - так меньше страху :Laie_26: Как профи блин за 5/6 недель со свинтусов в поджарых превращаются. И между зимой и формой разница порой по 30кг. И не висит же ничего блин. Перегар, ты не обижайся, но то, что ты иногда здесь не систематически описывал про свою "сушку", позволяет сделать вывод - у тебя была не сушка, а просто какой-то крайне куйевый эксперимент по голоданию с целью определить, не протянешь ли ты ноги ваапче... Лучше б не начинал, ходил бы себе большой и красивый... Змінено 30 квітня 2012 користувачем Val
Заноза. Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Я злая как черт. Пропустила две реши из-за командировки. Зал в гостинице говно, но это лучше, чем вообще ничего. С питанием домашним попращалась, ресторанные салаты-отстой. Питаюсь яйцами, молоком, мюслями, и ви шейпом с витаминами. Жду конца командировки. Даже стейк подают с маслом, УЖАСССССССССССССС. Ушла, бо злая до чертиков.
xx07xx Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Я злая как черт. Пропустила две реши из-за командировки. Зал в гостинице говно, но это лучше, чем вообще ничего. С питанием домашним попращалась, ресторанные салаты-отстой. Питаюсь яйцами, молоком, мюслями, и ви шейпом с витаминами. Жду конца командировки. Даже стейк подают с маслом, УЖАСССССССССССССС. Ушла, бо злая до чертиков. просто займись сексом....
Bund Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Жінка подивившись на фотки Яшанькіна та Пліта, стала агітувати мене на курс фарми і сушку. Сиджу репу чухаю.
Ark Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Жінка подивившись на фотки Яшанькіна та Пліта, стала агітувати мене на курс фарми і сушку. Сиджу репу чухаю. гы, необычно однако)
Hvaran Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Жінка подивившись на фотки Яшанькіна та Пліта, стала агітувати мене на курс фарми і сушку. Сиджу репу чухаю. Я подруге показал видос Яшанькина, так она с ума по нему сходила целый вечер )))
Bund Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 гы, необычно однако) Навіть сама готова мене ширяти. Вона цього не боїться. Мені свого часу "Дону" колола.
Jus Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Был сегодня на "шашлыкинге" на природе... блин, на дворе тридцатое АПРЕЛЯ, а на улице 32 градуса в тени... жесть. И хоть я еще ни разу на традиционной майской шашлычной вылазке на прирооду не мог избежать дикого солнечного обгорания, но сегодня благодаря меланотану таки не сгорел (за прям шоколадный загар я не говорю, кожа не та, но ни разу не сгорел, хоть и лазил весь день под солнцем! Одно это дорогого стОит! )))
Ark Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 Был сегодня на "шашлыкинге" на природе... блин, на дворе тридцатое АПРЕЛЯ, а на улице 32 градуса в тени... жесть. И хоть я еще ни разу на традиционной майской шашлычной вылазке на прирооду не мог избежать дикого солнечного обгорания, но сегодня благодаря меланотану таки не сгорел (за прям шоколадный загар я не говорю, кожа не та, но ни разу не сгорел, хоть и лазил весь день под солнцем! Одно это дорогого стОит! ))) а просто в солярий заранее походить не пробовал? или не то пальто?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз