stalker Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 Вопрос на извращенность особого рода, кто знает что общего у всех этих объектов на картинке?? они все находятся на картинке
Cell Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 Вопрос на извращенность особого рода, кто знает что общего у всех этих объектов на картинке?? Может все названия начинаются на согласные буквы :bn:
alex211284 Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 правильный ответ: ничего :Cherna_03:
Hvaran Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 (змінено) они все находятся на картинке и в мыслях некоторых людей)) Может все названия начинаются на согласные буквы :bn: "Мысли глобально" правильный ответ: ничего :Cherna_03: Это неправильный ответ)) "Дам подсказку, когда я посмотрел на эту картинку, начал понимать в чем суть когда про себя называл предметы изображенные там." Змінено 3 травня 2012 користувачем Hvaran
Laf Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 Вопрос на извращенность особого рода, кто знает что общего у всех этих объектов на картинке?? Ассоциации с наркотиками)
xx07xx Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 Я седня вегетарианка, вотЬ))))) звучит так как будто " я сегодня лесбиянка".... :bk:
Заноза. Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 звучит так как будто " я сегодня лесбиянка".... :bk: У тебя одно на уме)))))))) :bananagz3: Сегодня я мясопожирательница, вотЬ)))))
Cell Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 У тебя одно на уме)))))))) :bananagz3: Сегодня я мясопожирательница, вотЬ))))) сьешь меня ;) :viannen_103:
Hvaran Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 Ассоциации с наркотиками) УРААААААА ОДНА СПАЛИЛАСЬ!!)))) :l_diver: :l_diver: если быть точным, то все изображения на картинке означают какой-то наркотик на сленге)) :bananagz3:
stalker Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 УРААААААА ОДНА СПАЛИЛАСЬ!!)))) :l_diver: :l_diver: если быть точным, то все изображения на картинке означают какой-то наркотик на сленге)) :bananagz3: болтик камень гречка тоже?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз