Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бутират вроде в воде разводят)

ого.....откуда такие ужасные познания??)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ого.....откуда такие ужасные познания??)

Не-не, и не думай) Сильнее того, что справа с низу не було никогда))) И вообще мне на тренировку пора)))

Опубліковано:
Не-не, и не думай) Сильнее того, что справа с низу не було никогда))) И вообще мне на тренировку пора)))

:ay:

Опубліковано:

А я не знал, что это наркотики, и горжусь этим :aa:

Опубліковано:

хорошая неделя у офисного планктона - вчера был понедельник, а сегодня уже пятница ))

Опубліковано:

Какую я блин сегодня крепатуру словил, капец просто. Лег покимарить часик, проснулся разогнутся немогу. Вчера спину бомбил, кажись с вертикальной тягой перестарался. Веса кроссовера не хватает, я не блочную делал, а есть такая рычажная, диски навешиваются. А еще прикол что так напрягался ногами что бы удержатся в положении сидя что крепатура ног и голени такая какой никогда не было после седа или становой))))

Опубліковано:
Какую я блин сегодня крепатуру словил, капец просто. Лег покимарить часик, проснулся разогнутся немогу. Вчера спину бомбил, кажись с вертикальной тягой перестарался. Веса кроссовера не хватает, я не блочную делал, а есть такая рычажная, диски навешиваются. А еще прикол что так напрягался ногами что бы удержатся в положении сидя что крепатура ног и голени такая какой никогда не было после седа или становой))))

Везет...

А я не знал, что это наркотики, и горжусь этим :aa:

+1

Мне это тоже абсолютно не интересно!

Опубліковано:

Спешил для крошки Перегара.

Я тебе там в партии оставила телегу, пасатри. Что думаешь скажи.

Опубліковано:
Спешил для крошки Перегара.

Я тебе там в партии оставила телегу, пасатри. Что думаешь скажи.

Я читал, но лето такое время года что я не знаю где и как я буду. Планов стоить не могу совершенно. Может меня завтра зашлют черт знает куда, летом обычно бросают на целину, во всякие отстающие предприятия, коих у нас теперь я сам не знаю сколько))) и отказываться не могу, итак финансовые дела глубоко в жо...

Опубліковано: (змінено)

Короче нормальные мужики боятся Занозу.

Правильно Виталик целее будешь. :bw:

Змінено користувачем 81eg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...