Hvaran Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Бутират вроде в воде разводят) ого.....откуда такие ужасные познания??)
Laf Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 ого.....откуда такие ужасные познания??) Не-не, и не думай) Сильнее того, что справа с низу не було никогда))) И вообще мне на тренировку пора)))
Hvaran Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Не-не, и не думай) Сильнее того, что справа с низу не було никогда))) И вообще мне на тренировку пора))) :ay:
alex211284 Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 А я не знал, что это наркотики, и горжусь этим :aa:
yobilovus Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 хорошая неделя у офисного планктона - вчера был понедельник, а сегодня уже пятница ))
peregar Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Какую я блин сегодня крепатуру словил, капец просто. Лег покимарить часик, проснулся разогнутся немогу. Вчера спину бомбил, кажись с вертикальной тягой перестарался. Веса кроссовера не хватает, я не блочную делал, а есть такая рычажная, диски навешиваются. А еще прикол что так напрягался ногами что бы удержатся в положении сидя что крепатура ног и голени такая какой никогда не было после седа или становой))))
Cell Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Какую я блин сегодня крепатуру словил, капец просто. Лег покимарить часик, проснулся разогнутся немогу. Вчера спину бомбил, кажись с вертикальной тягой перестарался. Веса кроссовера не хватает, я не блочную делал, а есть такая рычажная, диски навешиваются. А еще прикол что так напрягался ногами что бы удержатся в положении сидя что крепатура ног и голени такая какой никогда не было после седа или становой)))) Везет... А я не знал, что это наркотики, и горжусь этим :aa: +1 Мне это тоже абсолютно не интересно!
Заноза. Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Спешил для крошки Перегара. Я тебе там в партии оставила телегу, пасатри. Что думаешь скажи.
peregar Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 Спешил для крошки Перегара. Я тебе там в партии оставила телегу, пасатри. Что думаешь скажи. Я читал, но лето такое время года что я не знаю где и как я буду. Планов стоить не могу совершенно. Может меня завтра зашлют черт знает куда, летом обычно бросают на целину, во всякие отстающие предприятия, коих у нас теперь я сам не знаю сколько))) и отказываться не могу, итак финансовые дела глубоко в жо...
81eg Опубліковано: 4 травня 2012 Опубліковано: 4 травня 2012 (змінено) Короче нормальные мужики боятся Занозу. Правильно Виталик целее будешь. :bw: Змінено 4 травня 2012 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз