Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я читал, но лето такое время года что я не знаю где и как я буду. Планов стоить не могу совершенно. Может меня завтра зашлют черт знает куда, летом обычно бросают на целину, во всякие отстающие предприятия, коих у нас теперь я сам не знаю сколько))) и отказываться не могу, итак финансовые дела глубоко в жо...
Я тя поняла, но я тебе заранее дам знать, когда, бо киевляне меня уже ждуть, там целая киевская орда, от тусящихся, до изврщенцев... :JC_doubleup:

Короче нормальные мужики боятся Занозу.

Правильно Виталик целее будешь. :bw:

Трус не играет в хоккей :fans: . Пошла я к футболистам, хоккеистам, пофигистам, и разгого рода истам))))))))))А то так и будешь с вами в девках сидеть)))))

И не надо ля-ля. Я могу овцой прикинуться, такой гимназисткой невинной, что я те говорю.

Сам поверишь.

Как-то на спор вот так целый день овцу изображала, блеяла, шо корова, с корешом поспорили, он прослезился в конце дня)))Сделал вывод, что женщины-страшная сила))))) :bananagz3:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я что-то пропустил?

Когда в Киеве будешь?

Что за свято?

Опубліковано:
Я что-то пропустил?

Когда в Киеве будешь?

Что за свято?

А тебе то шо? В Монголию она не едит))))

Опубліковано:
А тебе то шо? В Монголию она не едит))))

Я могу её уговорить. )))

Останетесь сами в своем Киеве...

Опубліковано:

Я сегодня открыл вкуснятину))) Заварил чай соу-сеп с сах.замом, крепкий и смешал в бутылку с мошинской 1,5, ну и пью это целый день. Решил залить этим ваню, пля такая вкуснятина вышла)))

Опубліковано:
с сах.замом,

кого обмануть хош?) я бы на твоем месте такую бурду не ел бы

Опубліковано:
Я что-то пропустил?

Когда в Киеве будешь?

Что за свято?

Перегарище и я вчера поночи воспоминаниями кидались, глубокой молодости. Ну вот, а я в Киев лыжи навострила, бо на меня обидятся. Там уже мы активно планы срисовали, нам надо сделать календарь для девочек, для мальчиков сделали, теперь нам, все нам, ну и предложение устроить несколько форумовок у речки. Удочки, гупии, костер, главное коллектив, а все остальное мелочи. Ну и в кафешке конечно встретимся, культурно, до того как дикарями выскочим.

Ну вот я и предложила, а что, если звезды сойдутся, и затусить вашими мускулами.

Я не в счет, я для декорации встану))))) :dv: Массовка.

Опубліковано:

Принято!

Я согласен на любой тусняк!

Если, конечно в это время буду в Киеве!

Опубліковано:
Принято!

Я согласен на любой тусняк!

Если, конечно в это время буду в Киеве!

Я и говорю, чтобы все звезды сошлись. И для того чтобы их свести, надо знать массовые передвижения. Так что, господа мистет мускулы, не будем хлопать варежками, бум кооперироваться, конечно у того, у кого есть желание. :bananagz3:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...