Егорычъ Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 эх.недолго я прожил там))))побанили меня маленько
Hvaran Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>
Mabila Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=35615187&id=160057147&hash=9caf9610dbdc3fb4&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Mabila Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 у меня привстал :Cherna_04: :JC_humpy:
Jus Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 Сегодня поржал так мысленно неплохо... ситуация: Приехали в гости к папикам родычи (дядя с тетей), дядьку лет пять уже не видел. Зашли мы с женой к ним сегодня, там застолье-тудем-сюдем. Ну, поздоровались, обнялись и все такое. Так вот дядька такой "О! Ты что, качаешься что ли?" Ну я такой "да сейчас нет пока, ну а вообще да". Так вот сидит он такой с бокаленцией винца, с хорошим таким пузенем и глубокомысленно изрекает "Не... вот чего я не люблю все эти штанги-гантели, так потому, что как только прекращаешь заниматься, так все мышцы в жир переростают... так что учти и имей в виду!" ))) так что все, ну ее нафик эту качалку, не хочу "мышцы в жир", придется бросать...
nameless one Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 эх.недолго я прожил там))))побанили меня маленько Они там и Казакова забанили. Так что ты в хорошей компании.
Laf Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 Сегодня поржал так мысленно неплохо... ситуация: Приехали в гости к папикам родычи (дядя с тетей), дядьку лет пять уже не видел. Зашли мы с женой к ним сегодня, там застолье-тудем-сюдем. Ну, поздоровались, обнялись и все такое. Так вот дядька такой "О! Ты что, качаешься что ли?" Ну я такой "да сейчас нет пока, ну а вообще да". Так вот сидит он такой с бокаленцией винца, с хорошим таким пузенем и глубокомысленно изрекает "Не... вот чего я не люблю все эти штанги-гантели, так потому, что как только прекращаешь заниматься, так все мышцы в жир переростают... так что учти и имей в виду!" ))) так что все, ну ее нафик эту качалку, не хочу "мышцы в жир", придется бросать... Я и не такое каждый день слышу, так что спокойно) Последнее было вообще: "Гениталии уже выросли"?
Jus Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 Я и не такое каждый день слышу, так что спокойно) Последнее было вообще: "Гениталии уже выросли"? бгггг ))))))
Cell Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 Бесит когда человек не державший в руках никогда штангу или гантель начинает изображать из себя весикого спеца в бодибилдинге, и начинает раздавать советы как надо, что вредно и т.д. Сам к тому-же или дрыщ или с пузом по колена!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз