Cell Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Чего-то второй день подергивается мышца на руке (трицепс), непонятно только, от чего ей похужало... У меня тоже такое иногда бывало. А что это означает?
Skodnik Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 у меня дельта на левом плече регулярно дергается
Hvaran Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 У меня тоже такое иногда бывало. А что это означает? у меня дельта на левом плече регулярно дергается у меня часто бицуха трицуха на спине мелкотня капля на ноге дергаеться. Это значит скоро копыта откинем.
Skodnik Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 пойду завернусь в простыню) и пойду на кладбище)
Magnum_357 Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Может нервное...у меня чуть выше локтя, где начинается трицепс. Ну, ничего, сегодня руки на треше поработают, может попустит.
Hvaran Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 пойду завернусь в простыню) и пойду на кладбище) как в анекдоте...очень черный, просьба всем у кого юмора нет не читать -А почему пристарелые люди любят ездить на дачу? -К земле привыкают?
hobat111 Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 (змінено) А мне вот интересно, кто-то достиг впечатляющих результатов по этому его СМТ? А то такие адепты как Олаф сильного доверия не внушают)) И еще, если оно такое классное, то почему по нему ни один профи не тренируются? Ну не сказал бы что очень впечатляющие,но результаты есть (выкладывал уже на стиле). Эт до.вес 85 Это после 3 мкц.Вес 75 На диетах не сидел,а силовые и выносливость выросли. Я доволен был:) Змінено 8 травня 2012 користувачем hobat111
Jus Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 а в чем прикол? чем они так хороши? без малейшего понятия )) Мне они тупо офигенно вкусны! Кстати, пойду-ка грейпфрутик съем )))))
vlad_leo Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 мне больше жиронда нравица а мне девушки ))) :JC_doubleup: п.с. сори за троллинг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз