Skodnik Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 интересно, а если постоянно только пампится... эфект буит?
yobilovus Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 п.с. сори за троллинг бан на три месяца!!! интересно, а если постоянно только пампится... эфект буит? можно и накачатся случайно
Hvaran Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 интересно, а если постоянно только пампится... эфект буит? ефект будет стабильный, вот как начала таким и будешь)
Mabila Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Интересно мнение форумчан на предмет подделок сортпита. я уверен, на этом рынке много подделок. И как проверять подлинность?
Jus Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Интересно мнение форумчан на предмет подделок сортпита. я уверен, на этом рынке много подделок. И как проверять подлинность? а мне вот почему-то кажется, что как раз его очень немного на самом деле, этого "поддельного спортпита". Поддельный ксб - да, вполне, а спортпит... ну это же геморрно, найди банки, чем-то забодяж, закрути, пленкой оберни, даты проставь, да еще и попробуй умудрись все это продать так, чтобы в репу не получить (и в данном случае "репа" - совсем не репутация и не корнеплод). Так что имхо овчинка выделки не стоит. Выгоднее просто контрабасом торговать, как и многие ЗЫ: еще ни разу ни я, ни мои знакомые на поддельный спортпит не нарывались
Mabila Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 ЗЫ: еще ни разу ни я, ни мои знакомые на поддельный спортпит не нарывались ну это радует я видел несколько раз у одного и того же товара разные банки например.
yobilovus Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 у меня сегодня сокращенный рабочий день :bananagz3: :bananagz3: всех з наступающим праздником!!! кто не празднует - того с выходным!!! кто и так ничем не занимается - того с началом лета !!!
Skodnik Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 и не только у тебя)))) всех з наступающим праздником!!!
Valery Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Чего-то второй день подергивается мышца на руке (трицепс), непонятно только, от чего ей похужало... У меня тоже такое иногда бывало. А что это означает? у меня дельта на левом плече регулярно дергается Растут, родимые, растут... :gh: Скоро все рубашки выбросить прийдется - руки и плечи перестанут влазить :bj: а в чем прикол? чем они так хороши? без малейшего понятия )) Мне они тупо офигенно вкусны! Кстати, пойду-ка грейпфрутик съем ))))) Влад, тебе грейпфрутик как раз в тему будет - он обладает жиросжигающими свойствами, не как ЭКА, конечно, но немножко есть... :bm:
alex211284 Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Влад, тебе грейпфрутик как раз в тему будет - он обладает жиросжигающими свойствами, не как ЭКА, конечно, но немножко есть... :bm: А я сейчас эку грейпфрутом заедаю, синергизм получаеццо))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз