Admin Опубліковано: 10 червня 2009 Опубліковано: 10 червня 2009 щас смотрю Терминатора 4 и шото не вижу какого то качка!!!! там вроде ББ професионал должен быть или как??? Ты его из инета вытянул? Да там должен быть качег.
aliksan Опубліковано: 10 червня 2009 Опубліковано: 10 червня 2009 Ты его из инета вытянул? Да там должен быть качег. тоже только что вытянул. качество - сакс. смотреть страшно. но я себя заставлю. ради качка! :)
Admin Опубліковано: 10 червня 2009 Опубліковано: 10 червня 2009 Сегодня после работы поедем немного окунемся в озерцо.
Nik Опубліковано: 10 червня 2009 Опубліковано: 10 червня 2009 тоже только что вытянул. качество - сакс. смотреть страшно. но я себя заставлю. ради качка! :) я уже посмотрел:) качег там внатуре есть но в маааааленьком эпизоде почти в конце!!! качек реальный но башку ему Шварцевскую прикрутили!!!!! :ap: сами увидите!!
Admin Опубліковано: 24 червня 2009 Опубліковано: 24 червня 2009 От беда! После тренировки садился в машину и порвал матню на любимых брюках.. Да так порвал, что аж от ширинки и до спины. Вот они негативные стороны бб :ap:
B1ackLIT Опубліковано: 24 червня 2009 Опубліковано: 24 червня 2009 От беда! После тренировки садился в машину и порвал матню на любимых брюках.. Да так порвал, что аж от ширинки и до спины. Вот они негативные стороны бб :ap: ))))))Представляю как ты шел по улице))))
Admin Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 ))))))Представляю как ты шел по улице)))) Уже смеркало, машина от подъезда стояла недалеко, так что я быстренько которкими перебежками :ap:
Nik Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 Уже смеркало, машина от подъезда стояла недалеко, так что я быстренько которкими перебежками :ap: бугаяка вымахал шо аж штаны рвутся :ap:
B1ackLIT Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 Уже смеркало, машина от подъезда стояла недалеко, так что я быстренько которкими перебежками :ap: О, а ты купил машину?
DAM1En Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 (змінено) я уже посмотрел:) качег там внатуре есть но в маааааленьком эпизоде почти в конце!!! качек реальный но башку ему Шварцевскую прикрутили!!!!! :ap: сами увидите!! Da videl ya ego uje, Terminatora etogo.. Nedeli s tri nazad :ab: Ya sait znayu, gde fil'mi mojno smotret' za tak i s momenta ih poyavleniya v kinoteatrah. A bashka Schwarzeneggera tam i vpravdu prisutstvuet =) Mojet oni vse-taki nastoyaschego priglasili? A che? Staren'kii Schwarz reshil tryahnut' starinoi tipa, vspomnit' bilie vremena, molodost' i vse takoe :ap: Змінено 25 червня 2009 користувачем DAM1En
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз