Admin Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 щас смотрю Терминатора 4 и шото не вижу какого то качка!!!! там вроде ББ професионал должен быть или как??? Ты его из инета вытянул? Да там должен быть качег.
aliksan Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Ты его из инета вытянул? Да там должен быть качег. тоже только что вытянул. качество - сакс. смотреть страшно. но я себя заставлю. ради качка! :)
Admin Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Сегодня после работы поедем немного окунемся в озерцо.
Nik Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 тоже только что вытянул. качество - сакс. смотреть страшно. но я себя заставлю. ради качка! :) я уже посмотрел:) качег там внатуре есть но в маааааленьком эпизоде почти в конце!!! качек реальный но башку ему Шварцевскую прикрутили!!!!! :ap: сами увидите!!
Admin Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 От беда! После тренировки садился в машину и порвал матню на любимых брюках.. Да так порвал, что аж от ширинки и до спины. Вот они негативные стороны бб :ap:
B1ackLIT Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 От беда! После тренировки садился в машину и порвал матню на любимых брюках.. Да так порвал, что аж от ширинки и до спины. Вот они негативные стороны бб :ap: ))))))Представляю как ты шел по улице))))
Admin Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 ))))))Представляю как ты шел по улице)))) Уже смеркало, машина от подъезда стояла недалеко, так что я быстренько которкими перебежками :ap:
Nik Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Уже смеркало, машина от подъезда стояла недалеко, так что я быстренько которкими перебежками :ap: бугаяка вымахал шо аж штаны рвутся :ap:
B1ackLIT Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Уже смеркало, машина от подъезда стояла недалеко, так что я быстренько которкими перебежками :ap: О, а ты купил машину?
DAM1En Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) я уже посмотрел:) качег там внатуре есть но в маааааленьком эпизоде почти в конце!!! качек реальный но башку ему Шварцевскую прикрутили!!!!! :ap: сами увидите!! Da videl ya ego uje, Terminatora etogo.. Nedeli s tri nazad :ab: Ya sait znayu, gde fil'mi mojno smotret' za tak i s momenta ih poyavleniya v kinoteatrah. A bashka Schwarzeneggera tam i vpravdu prisutstvuet =) Mojet oni vse-taki nastoyaschego priglasili? A che? Staren'kii Schwarz reshil tryahnut' starinoi tipa, vspomnit' bilie vremena, molodost' i vse takoe :ap: Изменено 25 июня, 2009 пользователем DAM1En
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти