Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
щас смотрю Терминатора 4 и шото не вижу какого то качка!!!! там вроде ББ професионал должен быть или как???

Ты его из инета вытянул?

Да там должен быть качег.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты его из инета вытянул?

Да там должен быть качег.

тоже только что вытянул. качество - сакс. смотреть страшно. но я себя заставлю. ради качка! :)

Опубликовано

Сегодня после работы поедем немного окунемся в озерцо.

Опубликовано
тоже только что вытянул. качество - сакс. смотреть страшно. но я себя заставлю. ради качка! :)

я уже посмотрел:) качег там внатуре есть но в маааааленьком эпизоде почти в конце!!!

качек реальный но башку ему Шварцевскую прикрутили!!!!! :ap: сами увидите!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

От беда! После тренировки садился в машину и порвал матню на любимых брюках.. Да так порвал, что аж от ширинки и до спины. Вот они негативные стороны бб :ap:

Опубликовано
От беда! После тренировки садился в машину и порвал матню на любимых брюках.. Да так порвал, что аж от ширинки и до спины. Вот они негативные стороны бб :ap:

))))))Представляю как ты шел по улице))))

Опубликовано
))))))Представляю как ты шел по улице))))

Уже смеркало, машина от подъезда стояла недалеко, так что я быстренько которкими перебежками :ap:

Опубликовано
Уже смеркало, машина от подъезда стояла недалеко, так что я быстренько которкими перебежками :ap:

бугаяка вымахал шо аж штаны рвутся :ap:

Опубликовано

О, а ты купил машину?

Опубликовано (изменено)
я уже посмотрел:) качег там внатуре есть но в маааааленьком эпизоде почти в конце!!!

качек реальный но башку ему Шварцевскую прикрутили!!!!! :ap: сами увидите!!

Da videl ya ego uje, Terminatora etogo.. Nedeli s tri nazad :ab: Ya sait znayu, gde fil'mi mojno smotret' za tak i s momenta ih poyavleniya v kinoteatrah. A bashka Schwarzeneggera tam i vpravdu prisutstvuet =) Mojet oni vse-taki nastoyaschego priglasili? A che? Staren'kii Schwarz reshil tryahnut' starinoi tipa, vspomnit' bilie vremena, molodost' i vse takoe :ap:

Изменено пользователем DAM1En

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...