Valery Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 (змінено) Я, вапче-то, не шутил, грейпфрут действительно имеет жиросжигающие свойства... :bk: Змінено 8 травня 2012 користувачем Val
paraschyk1 Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Я, вапче-то, не шутил, грейпфрут действительно имеет жиросжигающие свойства... :bk: и ананас тоже! )))
81eg Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 (змінено) Я, вапче-то, не шутил, грейпфрут действительно имеет жиросжигающие свойства... :bk: Если его вдуть? И чем дольше тем больше уйдет... А арбузы? Он еще и тяжелее...больше ккал уйдет)). Змінено 8 травня 2012 користувачем 81eg
Valery Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Если его вдуть? И чем дольше тем больше уйдет... Если вдуть + съесть, то синергический эффект гарантирован :):):) и ананас тоже! ))) А вот ананас - фига, это разводняк ничем не подтвержденный... (((
Cell Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Растут, родимые, растут... :gh: Это шутка или ты серьезно? А то после трени ног как-то туго соображаю ;)
xx07xx Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Я, вапче-то, не шутил, грейпфрут действительно имеет жиросжигающие свойства... :bk: а еще лучше его есть почти со шкуркой...только, думаю, киви все равно впереди паровоза... а еще можно вспомнить лук с чесноком.)
Valery Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Это шутка или ты серьезно? А то после трени ног как-то туго соображаю ;) :bj:
Valery Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 а еще лучше его есть почти со шкуркой... Абсолютно верно. Там весь цимус (цимус - одесское народное выражение, прим. автора) и находится :bananagz3:
Ark Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Абсолютно верно. Там весь цимус (цимус - одесское народное выражение, прим. автора) и находится :bananagz3: тю, а я всю жизнь думал шо циНус)))
Valery Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 тю, а я всю жизнь думал шо циНус))) Сейчас 07 поправит, ежели чего, им, одесситам, видней... :bk:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз